Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Piala Dunia 2014: Inggris perlu pembinaan yang lebih baik

Thursday, January 30th 2014.

McClaren bertanggung jawab untuk upaya gagal Inggris ke Euro 2008 dan telah berhasil klub di tiga negara.
“Coaching tidak cukup dihormati di Inggris,” katanya kepada BBC Radio 5 live.
Mantan manajer Inggris Steve McClaren

Kami tidak hanya perlu mengajar pemain bagaimana cara bermain sepak bola. Mereka perlu diajarkan tentang manajemen permainan

Steve McClaren
manajer Mantan Inggris
“Masalah di Piala Dunia adalah sederhana. Para pemain kami tidak cukup baik dan belum selama bertahun-tahun.”
Kekalahan dari Italia dan Uruguay di Brasil berarti itu adalah pertama kalinya Inggris telah tersingkir di babak grup sejak 1958 dan pertama kalinya mereka telah tersingkir setelah hanya dua pertandingan.
McClaren, 53, dibangkitkan karirnya di Belanda di mana ia memenangkan gelar dengan FC Twente setelah ia dipecat dari pekerjaan Inggris.
Dia menghabiskan naas sembilan bulan di Bundesliga dengan Wolfsburg, kemudian kembali ke Twente untuk mantra kedua pada Januari 2012 dan sekarang di Derby, yang ia dipandu ke Championship play-off final di musim pertamanya bertugas, hanya untuk dipukuli oleh Queens Park Rangers.
Berbicara pada Sportsweek Minggu, McClaren mengatakan asosiasi Jerman dan Belanda terkonsentrasi “bukan pada fasilitas, tetapi pada pembinaan pelatih yang melatih anak-anak pada tingkat yang sangat muda”.
Dia menambahkan:.. “Kita perlu membuat pemain lebih baik saya berbicara dari delapan, sembilan dan 10 Anda melakukannya dengan pelatih yang lebih baik.
“Kami tidak hanya perlu mengajar pemain bagaimana untuk bermain sepak bola. Mereka perlu diajarkan tentang manajemen permainan.”
The FA menerapkan aturan baruĀ  untuk sepak bola pemuda dua tahun lalu dalam upaya untuk meningkatkan standar.
Namun, mantan ketua FA David BernsteinĀ  mengatakan organisasi itu “usang” dan menderita terlalu banyak pengaruh dari Liga Premier.
“Saya ingin melihat beberapa tindakan kontrol parlemen atau regulasi untuk mengatasinya dan membuat perubahan mendasar,” katanya.
“Kemajuan sangat lambat – kami selalu di belakang kami tampaknya memiliki perdebatan yang sama setiap empat tahun.

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us