Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

pesepak bola semi profesional

Friday, January 3rd 2014.

Sebuah pesepakbola semi-profesional yang tinggal gaya hidup Premier League saat memimpin sebuah cincin obat £ 1m telah dipenjara .

Robert Hartshorne , mantan pencetak gol terbanyak untuk non – liga Glossop North End , juga pemimpin sebuah geng kriminal tujuh kuat yang pindah kokain dan obat lain di sekitar utara – barat .

The 28 – tahun , yang menghujani perdagangan nya di beberapa tim non – liga , yang dimiliki enam rumah senilai lebih dari £ 600.000 sementara mengorganisir geng di Hyde , Greater Manchester .

Ketika polisi menyerbu rumah Hartshorne di Hyde , mereka menemukan lemari penuh dengan desainer pakaian mahal , lebih dari £ 30.000 senilai desainer perhiasan dan foto-foto dari banyak liburan mewahnya .

Pemain sepak bola itu kemudian ditangkap , dan sejak itu telah dipenjara selama 11 tahun .

Petugas mencoba untuk menangkap Hartshorne sebelumnya saat ia bertemu dengan seseorang di takeaway di Hyde , tapi dia melarikan diri dengan melompati pagar kebun dan di dekatnya.

Mobilnya digeledah , di mana £ 5.000 dalam bentuk tunai ditemukan bersama dengan paspor .

Dalam pencarian yang terpisah , polisi menghentikan sebuah mobil yang dikendarai oleh anggota geng lain di A556 di Cheshire , dan menemukan £ 77.000 tunai disimpan di kompartemen khusus booting – dimodifikasi .

Hartshorne dihukum bersama dengan delapan anggota geng lainnya untuk memasok kokain .

Alan Page, 35 , adalah anggota terakhir dari geng untuk dipenjara setelah penyelidikan polisi panjang .

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us