Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Pemuda Ramires: siap dan diperkuat

Monday, January 12th 2015.
Chelsea di bawah-18s terus mereka pemuda Piala FA kampanye besok malam [Selasa]saat mereka mengambil kota Huddersfield Aldershot, dalam keempat-putaranmengikat sedang diputar hidup di Chelsea TV.
Anak-anak mengalahkan Leeds United 2-0 pada babak dalam putaran terakhir bulandan bertujuan untuk mengamankan bentrokan rumah kelima-bulat terhadap SwanseaCity atau Doncaster Rovers dengan kemenangan atas Terrier.

Manajer tim pemuda Joe Edwards berkata kemenangan melawan di Leeds, di manasisinya dikurangi menjadi 10 orang di awal babak kedua, dapat berfungsi sebagaiinspirasi ketika melihat pemegang untuk mempertahankan mahkota mereka untukpertama kalinya sejak klub back-to-back kemenangan pada 1960 dan 1961.

Melihat ke depan untuk besok dasi, Edwards juga menilai dampak dari bermaindengan kelompok usia yang lebih tua pada pemain dan ancaman Huddersfield, tapidia mulai merenungkan menang di Yorkshire.
‘Kami menemukan diri di Leeds di posisi setelah terakhir di mana kami adalah ke 10laki-laki dan babak pada malam,’ katanya kepada Chelsea website resmi.

 

‘ Itu adalah semacam skenario kompetisi ini bisa muntah dan Anda dapat melakukansemua persiapan Anda ingin tetapi hal-hal seperti itu memiliki pengaruh besar. Makaitu menjadi tentang mengelola permainan, mencoba untuk bertahan dalam mantradan kemudian meraih tujuan di istirahat.

‘ It’s great untuk kita sekarang bahwa kita tahu, jika kita memiliki Shooping serupadalam kompetisi ini, kami sudah melalui pengalaman dan kami telah datang melaluiitu benar-benar baik. Itu adalah pengalaman yang baik bagi kita, terutama bagimereka yang tidak bermain sebanyak dalam kompetisi ini.’

Huddersfield ply perdagangan mereka di tingkat bawah Blues, sebagai Akademi yangdiberikan status dua kategori, dan saat ini duduk atas divisi mereka. Mereka mengetukCrystal Palace dalam putaran terakhir, dan ditambah dengan berlari ke perempat-finalmusim lalu yang melihat mereka mengalahkan Manchester United sebelum akhirnyapergi ke lawan-lawan kami di final, Fulham, silsilah Piala remaja mereka memastikanEdwards adalah mengambil mereka ancaman serius.

‘ Mereka telah mencapai menjalankan tahun lalu dan mulai kampanye ini denganmengalahkan Palace, yang selalu lawan sulit tingkat tim pemuda. Kita sudah melihatDVD dari permainan mereka dan Huddersfield adalah sisi baik; mereka mendapatkanbola di lantai dan mencoba untuk bermain sehingga itu akan sedikit pengujianberbeda ke Leeds tapi kami berharap untuk itu.

‘ Meskipun mereka bermain di tingkat yang berbeda bagi kita di Liga, mereka adalahtim yang memenangkan banyak permainan dan kita tahu sepak bola berapamemenangkan pertandingan membantu untuk berkembang biak keyakinan. Merekamemiliki motivasi akan pergi kepada pemegang dan mereka memiliki beberapapemain dengan jumlah yang layak pengalaman dalam kompetisi ini sekarang jadi iniakan menjadi tes yang baik untuk kita.’
Pertemuan adalah tindakan kompetitif pertama untuk kelompok usia Under-18 sejakliburan Natal, namun manajer memperhitungkan keterlibatan banyak dari skuad nyadalam Liga Under-21 minggu perjalanan ke Manchester City berdiri mereka dalammanfaat yang baik akan siap untuk ini dasi dalam hal ketajaman kebugaran danpertandingan.

Make-up tim kami berarti banyak pemain terlibat dalam permainan nyata tingkat tinggi u-21. Kami telah memiliki beberapa permainan rumah selama semingguterakhir juga yang telah intensitas tinggi jadi kami yakin persiapan kami telah baik.

Cara terbaik untuk mengembangkan sebagai seorang pemain muda adalah untukterus mendorong tingkat di mana Anda latihan dan bermain melawan, dan Jay Dasilvadan Jake Clarke-Salter adalah dua contoh yang baik dari itu. Mereka datang kepermainan kedua mereka dari tahun sekarang dan Minggu melihat mereka melawanbeberapa pemain yang sangat baik, sehingga kita tidak perlu khawatir tentang apakahmereka siap untuk yang satu ini.’

Edwards ini dapat memanggil layanan dari skuad hampir sepenuhnya-sesuai, denganJeremie Boga kembali dari cedera menambahkan pilihannya menyerang.

‘Permainan Leeds diperkuat kekuatan persaingan dalam skuad,’ ia poin keluar. ‘ Sementara kami pergi cukup menyerang dan senior dari awal, Anda melihat seberapabaik kita lakukan dalam tahap penutupan dan pemain seperti Kyle Scott dan RubenSammut benar-benar memegang lini tengah bersama-sama, dengan Tomori NADRA Sani yang pergi ke pusat-setengah.

‘ Mereka semua pertama tahun yang tidak punya banyak pengalaman Piala remajayang lain tetapi mereka datang melalui tes benar-benar sulit. Itu adalah pengingatkami memiliki kualitas tidak hanya dalam arti yang menyerang tetapi juga ketika kitaingin mengelola permainan dalam cara yang berbeda.’

‘ Kami telah menyiapkan demikian pula untuk bagaimana kami lakukan sebelumLeeds, yang bekerja dengan baik bagi kita maka, jadi mudah-mudahan ini akanmenjadi sama minggu ini. Seperti yang kita katakan tentang Huddersfield, kita jugaatas liga kami dan yang memberi kita banyak keyakinan seluruh skuad.’

Chelsea di bawah-18s versus Huddersfield kota di putaran keempat Piala FA pemudaberlangsung besok malam (Selasa) di kota Aldershot FC. Bagi mereka yang ingin hadirsecara pribadi, tiket dapat dibeli pada malam harga £3 untuk orang dewasa dan £1untuk konsesi. Permainan dimulai pada jam 7 pm dan adalah bei

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us