Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Pele : Jerman adalah ancaman terbesar Brasil

Thursday, March 6th 2014.

Jerman adalah ancaman terbesar bagi kemungkinan Brazil memenangkan rumah Piala Dunia , menurut Pele .

Rekor lima kali juara Brasil , yang terakhir sukses pada tahun 2002 , memasuki turnamen di bulan Juni dan Juli sebagai favorit .

Pele , yang mewakili Brasil 92 kali selama 77 gol dan tiga kali juara Piala Dunia , tercatat beberapa tim yang bisa menantang untuk judul .

Tapi itu adalah Joachim Low Jerman – ketiga di dua edisi terakhir – yang paling membuatnya khawatir .

“Menurut saya , Jerman – sekarang mereka adalah salah satu tim yang sangat baik , ” kata Pele , yang berbicara di acara peluncuran untuk kompetisi pemuda di Mesir .

” Spanyol juga tim yang sangat baik , mereka bermain dengan baik . Argentina , kita harus menghormati Argentina , tidak diragukan lagi .

” Italia , tim-tim tidak diragukan lagi kita harus menghormati di Piala Dunia .

” Kami kemudian memiliki tim lain yang orang tidak mengatakan ( banyak tentang ) tetapi Chile , tahun ini Chile adalah tim yang sangat bagus .

” Dan Holland saya pikir bermain dengan sangat baik . Saya pikir empat atau lima tim akan berada di final . ”

Pele mengharapkan ada kejutan di Piala Dunia 2014 , yang dimulai dengan Brasil tuan Kroasia di Sao Paulo pada 12 Juni .

The 73 – tahun juga berpendapat liga Eropa sedikit di depan dari sisa dunia .

” Perbedaan normal dengan liga-liga di Eropa berbeda dari Amerika Selatan . Saya pikir liga kuat di Eropa tidak diragukan lagi – Italia, Inggris , Jerman , ” kata Pele .

The Spanyol tentu saja memiliki tim terbaik saat ini , yang tidak diragukan lagi Barcelona . Liga juga sangat kuat .

” Di Brasil kami memiliki liga yang baik juga . Ini berbeda tetapi semua liga saat ini berada pada tingkat yang sama .

” Ini tidak mudah untuk bermain melawan Jerman , itu tidak mudah untuk bermain melawan Italia , atau Argentina atau Uruguay . Saya pikir hari itu sangat bahkan . “

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us