Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Messi memukul ganda di Barcelona 6-1 dengan Roma

Saturday, November 28th 2015.

BARCELONA (REUTERS) – Luis Suarez memukul penjepit dan mengatur ganda untuk Lionel Messi di awal pertamanya setelah cedera saat Barcelona menghancurkan AS Roma 6-1 di Liga Champions, Selasa.

Kemenangan itu memastikan Barca lolos ke 16 besar di tempat pertama di Grup E dengan 13 poin dari lima pertandingan, delapan di depan Bayer Leverkusen dan Roma dengan BATE Borisov pada empat.

Barcelona berada di 16 besar untuk musim berturut-turut 12 berikut lain display menyerang terik panas yang datang di belakang 4-0 kehancuran mereka dari Real Madrid di La Liga Sabtu lalu.

Gerard Pique dan Adriano juga mencetak gol untuk Barcelona dengan striker Roma Edin Dzeko, yang memiliki penalti diselamatkan, jaring gol hiburan pada menit akhir. “Setiap pemain keluar untuk mencoba dan melakukan apa yang diminta darinya. Kami memainkan permainan yang sempurna, “kata Suarez wartawan. “Leo, Neymar dan saya sendiri adalah pemain tim dan kami melihat untuk membantu tim. Messi adalah yang terbaik di dunia dan saya sangat senang baginya untuk mencetak gol dan memainkan pertandingan penuh. “Suarez berjalan rumah bola setelah tim bergerak licin setelah 15 menit dan kemudian hanya tiga menit kemudian Barca menembus pertahanan Roma lagi .

Setelah hati 27 berlalu, Suarez ditemukan Messi yang mengangkat bola melewati kiper Wojciech Szczesny dari kiri daerah.

Suarez retak tendangan voli baik dari tepi area penalti satu menit sebelum turun minum dan setelah restart Messi kuadrat untuk Pique untuk slot bola rumah.

Messi menyelesaikan ganda nya yang telah ditemukan oleh Suarez dan sementara Szczesny diblokir tembakan pertama ia dibundel dalam rebound setelah 60 menit.

Szczesny disimpan penalti Neymar setelah ia dilanggar oleh Salih Ucan tetapi Adriano dipecat dalam bola lepas setelah 77 menit.

Hukuman Dzeko diselamatkan oleh Marc-Andre ter Stegen setelah ia dilanggar oleh Thomas Vermaelen sebelum striker Bosnia akhirnya menemukan bersih pada detik-detik terakhir.

Messi, mulai pertandingan pertamanya sejak cedera ligamen lutut pada akhir September, menunjukkan nafsu makannya dengan drive yang mencakar pergi oleh Szczesny dan tembakan melebar setelah dimasukkan melalui Sergio Busquets dalam sembilan menit.

Roma yang hilang laju Gervinho dan Mohamed Salah maju tapi Dzeko melewatkan kesempatan yang sangat baik ketika ia menuju lebih dari sudut sebelum Barca membuat terobosan.

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us