Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Mata penandatanganan harus hanya awal untuk Manchester United

Wednesday, February 19th 2014.

Manchester United akhirnya terlihat seperti mereka akan menandatangani pemain kelas dunia.

Chelsea playmaker Juan Mata tampaknya akan memiliki medis di Manchester hari ini sebelum menyelesaikan rekor klub £ 37million pindah ke Old Trafford.

Saya katakan tentang waktu juga. Manchester United telah entah bagaimana berhasil mendominasi Liga Premier di musim terakhir dengan tim biasa-biasa saja.

Pengaruh

Satu-satunya alasan bahwa Manchester United telah mampu menantang di puncak klasemen dalam beberapa tahun terakhir adalah pengaruh yang mantan-bos Sir Alex Ferguson telah di timnya, media dan lawan. The Scot cerdik tua adalah master permainan pikiran.

Dia akan memanipulasi situasi dalam klub itu mendukung dan karena itu mendapatkan keuntungan lebih dari tim oposisi. Dalam banyak hal Ferguson adalah ilusionis yang hebat, membuat Manchester United tim musim lalu tampak seperti pengocok dunia.

Musim ini The Red Devils memiliki hampir tim yang sama dan sihir hilang, karena Mr Ferguson tidak lagi memegang kartu. Magang penyihir tampaknya telah kehilangan buku mantra.

Kurva belajar

Pendahulunya Ferguson David Moyes lebih terbiasa dengan pertempuran untuk tempat Liga Europa dan posisi midtable daripada pertempuran untuk gelar Premier League dan Liga Champions bintik-bintik. The Scot muda berada pada kurva belajar yang sangat curam.

Dengan tidak berarti saya percaya bahwa Moyes adalah manajer yang buruk, aku hanya berpikir dia akan membutuhkan waktu untuk terbiasa dengan harapan dia dan timnya. Moyes adalah seorang manajer berhati-hati pada Everton dan itu berarti bahwa The Toffees tidak pernah benar-benar mengambil risiko untuk memenangi pertandingan.

Moyes menghabiskan begitu banyak waktu tidak mencoba untuk menurunkan dengan Everton, bahwa ia telah lupa bagaimana memenangkan pertandingan. Musim ini Everton telah membuktikan apa yang bisa mereka capai dengan bos lebih berani di helm. Moyes harus beradaptasi mentalitas untuk mengambil lebih banyak risiko dan ia kemudian akan memperoleh manfaat dari itu.

Sedang saja

Sebagian besar skuad Manchester United saat ini biasa-biasa saja. Selain Wayne Rooney dan Robin van Persie sulit untuk melihat banyak kelas dalam bahwa skuad Inggris. Orang-orang seperti Adnan Januzaj, Phil Jones dan David de Gea adalah semua pemain dengan potensi besar, tetapi klub ukuran Serikat tidak harus bergantung pada anak-anak tersebut untuk mendapatkan hasil.

Manchester United diperkirakan akan bersaing memperebutkan gelar Premier League musim ini, tetapi tidak cukup pemain mereka cukup baik untuk tantangan itu. Sangat sedikit dari tim Inggris saat ini akan masuk Arsenal, Chelsea atau tim Manchester City saat ini.

Membangun kembali

Manchester United mencari kekurangan kualitas di sebagian besar departemen dan David Moyes mungkin harus pergi untuk revolusi bukan evolusi. Penandatanganan Juan Mata mungkin adalah langkah pertama dalam Moyes berusaha untuk mengubah hal-hal di Old Trafford.

Orang-orang seperti Nemanja Vidic, Rio Ferdinand dan Patrice Evra semua bisa meninggalkan United musim panas ini. Lalu ada tanda tanya atas masa depan striker Inggris Wayne Rooney, yang lagi dihubungkan dengan kepindahan ke Chelsea.

Tim Manchester United yang mengambil ke lapangan pada pertandingan pertama musim depan mungkin hanya terlihat sama sekali berbeda dengan yang sekarang, yang mungkin tidak ada hal buruk baik.

Transisi

Ungkapan tim dalam masa transisi banyak digunakan dan Inggris tidak kebal dari transisi. Mereka mungkin menjadi klub besar, tapi setiap klub memiliki masa transisi kadang-kadang dan musim ini United dalam satu.

Fans United telah cukup beruntung untuk memiliki stabilitas di klub mereka untuk kuartal terakhir abad dan perubahan selalu akan menjadi kejutan ke sistem. Mungkin sebentar sampai Inggris kembali menjadi penantang gelar dan fans United perlu bersabar.

Siklus tim saat mereka tampaknya telah berakhir dan klub lain tampak mengatur untuk mendominasi atas penerbangan untuk waktu yang singkat. Hal yang majorly penting adalah bahwa selama ini ‘masa transisi’ bahwa fondasi diletakkan untuk pemulihan cepat.

Bitter North West rival Liverpool telah menghabiskan lebih dari 20 tahun mencoba untuk memulihkan mantan-kemuliaan dan mereka masih tidak benar-benar dalam posisi untuk menantang untuk gelar liga.Manchester United tidak bisa membiarkan hal itu terjadi.

Start

Penandatanganan Juan Mata harus menjadi awal dari David Moyes membangun kembali tim Manchester United lebih baik. Hal ini tidak baik United fans mengatakan mereka ingin Moyes akan dipecat, dia ada di sana untuk jangka panjang dan semua dapat Anda lakukan adalah mendapatkan di belakangnya dan tim.

Manchester United yang berjuang di Liga Utama Inggris dan terlihat seperti mereka menghadapi perjuangan yang Mahakuasa bahkan mengklaim tempat Liga Champions musim ini. The Red Devils kini membayar selama bertahun-tahun dari kurangnya investasi dalam tim.

Untuk semua orang mengecam dari Mr Moyes, musim depan Anda akan melihat apakah Scot dapat memotong mustar di Old Trafford atau tidak. Hal ini penting untuk Moyes bahwa ia membawa kualitas nyata di musim panas dan membangun timnya sendiri di United untuk musim depan.

Jika dia tidak maka Amerika akan berada dalam bahaya akan dengan cara yang sama dari Liverpool dan saya yakin tidak ada yang terhubung dengan United akan pernah mau itu!

Pemain yang perlu dibawa ke Old Trafford di musim panas?

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us