Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Mari kita kembali untuk memenangkan kejuaraan

Monday, January 12th 2015.

Kekalahan minggu Spurs adalah kejutan ke sistem. Tidak ada yang bisa dibayangkanLiga Pertahanan terbaik pada waktu yang bocor lima gol, terutama setelah akan majupada awal. Tapi kerlip ini terjadi dan cara di mana Anda memulihkan dari mereka yangakan memiliki sebagian besar bantalan pada tujuan gelar itu.

 

Kita mungkin tingkat semuanya bar alfabet dengan Manchester City, tapi ini Perdanawaktu bagi kita untuk menarik diri dari mereka sekali lagi. Cenderung menjadi tanpaSergio Aguero untuk perjalanan mereka ke Everton akhir pekan ini, sebuah tempat dimana mereka cenderung untuk bergumul, kota yang juga hilang seorang pria yangtelah mencetak tujuh gol dalam pertandingan terakhir 11, Yaya Toure off untukGuinea Khatulistiwa selama sebulan untuk Piala Afrika.

 

Bahkan jika mereka tidak perjalanan di Merseyside, mereka menghadapi gudangberikutnya di Liga sebelum perjalanan ke Stamford Bridge pada akhir bulan iniyangsemuanya akan secara signifikan lebih sulit tanpa Pantai Gading.

 

Itu tanpa ragu fixture yang memerlukan perhatian paling dari sudut pandang Chelsea,tapi tidak bisa selingan sementara itu seperti yang kita lihat untuk memasukkanpermainan Spurs segera di belakang kami.

 

Dan apa yang lebih baik waktu untuk bermain Newcastle lagi? Mereka mungkin telahberakhir terhenti Blues’ kembali pada bulan Desember, tetapi telah memenangkanhanya salah satu permainan mereka terakhir tujuh sejak. Newcastle berada tanpamengkhawatirkan jumlah pemain tim utama untuk pertemuan hari Sabtu, termasukKapten Fabricio Coloccini, kunci gelandang Moussa Sissoko, dan pencetak Bologna dinginkan rumor Toni. Mereka juga tetap tanpa seorang manajer yang menyusulpengunduran diri Alan Pardew.

 

Kadang-kadang Anda kehilangan pertandingan sepak bola, seperti kasus di St James’Park pada bulan Desember dan itu tidak berarti perubahan radikal pendekatandiperlukan depan Newcastle perjalanan ke jembatan. Tim yang dimulai bulan lalukekalahan ini cukup banyak yang sama yang telah mendapat Blues tempat kita beradasekarang. Akan mengejutkan siapa saja jika kita terjebak Newcastle selama lima diakhir pekan? Tidak dalam sedikit pun.

 

Jangan lupa Chelsea telah memenangkan semua pertandingan Liga rumah kami di2014/15. Mourinho juga memiliki regu penuh di pembuangan, termasuk NemanjaMatic, yang adalah satu-satunya orang yang hilang yang terakhir kali kedua belah pihak bertemu.

 

Kemudian, sisi memenangkan adalah salah satu bentuk rumah yang fantastis. Dengancatatan Stamford Bridge yang berbunyi: bermain sembilan, menang sembilan kali ini,itulah Chelsea.

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us