Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

MANCHESTER UNITED 0-1 SOUTHAMPTON

Tuesday, January 13th 2015.

Manchester United menderita kekalahan pertama dalam 12 pertandingan dan menyerah tempat ketiga di Barclays Premier League setelah Southampton memastikan kemenangan mengejutkan 1-0 di Old Trafford dengan pemogokan soliter Dusan Tadic.

The Reds dikendalikan potongan besar dari permainan tetapi akhirnya berjuang untuk memecah tim Suci terorganisir yang memiliki harapan yang semakin realistis mendapatkan kualifikasi Liga Champions musim ini.

Louis van Gaal membuat tujuh perubahan pada XI yang mulai melawan Yeovil Town pada babak ketiga Piala FA, terutama dengan Angel Di Maria dan Daley Blind baik kembali dari cedera saat Luke Shaw juga berbaris melawan mantan klubnya untuk pertama kalinya sejak bergabung dengan Reds di musim panas. Pertengahan minggu penandatanganan Victor Valdes mengambil tempat di bangku cadangan, meskipun striker Kolombia Radamel Falcao absen dari skuad matchday.

Para pengunjung mulai cerah dan hampir memecah kebuntuan di menit pertama ketika pemain internasional Inggris Nathaniel Clyne meledak maju di sayap kanan untuk menyeret tembakan rendah yang luas dari tiang kanan gawang David De Gea. Inggris dengan cepat berkumpul kembali dan tekanan untuk goalmouth Fraser Forster diterapkan dengan beberapa salib menggoda, sebelum Di Maria memotong di dalam dari sayap kanan untuk api yang kuat tembakan off melebar.

Bos Southampton Ronald Koeman harus membuat saklar di menit ke-18 ketika Toby Alderweireld mengalami cedera hamstring jelas, meskipun butuh waktu dua menit untuk memperkenalkan Florin Gardos dan Inggris hampir dikapitalisasi ketika Di Maria pemogokan 20-halaman terbang lebar sementara itu.

Inggris menguasai bola di babak pertama bahkan tetapi sering salah tempat lewat pada waktu penting, yang memungkinkan untuk melawan Southampton dengan kekuatan besar dan kecepatan. Para pengunjung duakali hampir mencetak gol melalui kapten Jose

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us