Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

“Liga Inggris” Diego costa siap saingi drogba

Sunday, July 27th 2014.

Liga Inggris - chelsa  Diego costa siap saingi drogba

Wina – Chelsea pernah punya sosok striker hebat dalam diri Didier Drogba. Kini The Blues pun pengganti Drogba dan diyakini bakal lebih hebat dari si pemain pantai Gading itu. Dia adalah Diego Costa.

Drogba jadi salah satu penyerang terbaik yang pernah dipunya Chelsea dengan sumbangan 157 gol dari 341 penampilan serta tiga trofi Premier League dan satu Liga Champions.

Sempat pergi selama dua tahun ke China dan Turki, Drogba musim depan akan kembali berseragam biru-biru. Namun Drogba bisa jadi tak akan lagi memainkan peran penting seperti dulu karena selain umurnya yang sudah 36 tahun, Chelsea kini sudah punya yang lebuh muda dan enerjik yaitu Diego Costa.

Penyerang Spanyol kelahiran Brasil itu memang sengaja didatangkan oleh Jose Mourinho untuk mengatasi kemandulan lini depan ‘Si Biru’ musim lalu. Berbekal penampilan okenya bersama Atletico Madrid, Costa disebut bakal lebih sukses daripada Drogba, yang juga punya gaya main mirip dengannya.

“Senang melihat pemain besar dan kuat menggunakan kekuatan badannya, bermain di antara ruang, menahan bola, dan menekan lawan. Tapi dalam kacamata sepakbola, dia lebih dari itu. Pergerakannya sangat hebat dan kecerdasannya luar biasa, dalam hal pergerakan pun juga fantastis,” ujar Mourinho memulai pujiannya kepada Costa.

“Pemain ini benar-benar striker top. Aku bisa katakan itu karena aku sudah mengenalnya sejak lama. Bahkan para pemain senior yang sudah bersama kami – (Branislav) Ivanovic, (John) Terry – mereka bilang bahwa fantastis kami memilikinya karena dia sangat kuat,” lanjut Mourinho.

“Mereka bilang dia bagus dalam duel udara, namun setelah tiga atau empat hari latihan, mereka berubah pikiran. Mereka bilang dia lebih bagus dari itu dalam duel udara. Mereka berpikir soal kekuatan fisiknya, tapi dia lebih dari itu. Didier masih lebih baik darinya dalam hal duel udara. Costa bagus di udara, Didier super bagus,” paparnya.

 

sumber : detik.com

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us