Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Jersey Barcelona Home Untuk Musim 2015-2016

Sunday, November 1st 2015.

Garis-garis Barca yang terkenal akan hoops, terinspirasi oleh garis-garis horizontal bendera Barca yang penggemar gelombang pada hari pertandingan di Camp Nou Pada hari Selasa 26 Mei kemeja ‘blaugrana’ akan dijual di toko-toko klub bajubolaoriginal.net FC Barcelona musim depan akan memiliki kit baru dari Nike di mana garis-garis blaugrana terkenal akan horizontal dengan garis-garis horizontal bendera blaugrana yang melambai oleh para fans pada hari pertandingan di Camp Nou. Garis-garis horisontal telah terlihat sebelumnya pada kit untuk basket, rugby dan trek dan lapangan tim di FC Barcelona. Namun, itu adalah pertama kalinya dalam sejarah panjang dan kaya dari klub bahwa tim sepak bola akan memiliki garis-garis horizontal pada kit mereka. Pada tanggal 26 Mei jersey tersebut akan tersedia di bajubolaoriginal.net Keempat garis merah horisontal menonjol pada latar belakang biru, desain yang 100% blaugrana untuk para penggemar di seluruh dunia. Sebuah keling kuning emas dengan empat garis merah tipis mengelilingi bagian luar kerah, bergaya dan modern dan di bagian dalam kerah logo terkenal klub ‘Lebih dari Club’ dapat dilihat, hanya karena dapat di tribun di Camp Nou. Garis emas kuning di sisi kemeja terus turun celana pendek yang di merah klasik FC Barcelona. Kaus kaki baru untuk tim pertama berwarna biru dengan garis merah di bagian atas di mana garis macam chevrons kecil di daerah betis dapat dilihat pada kuning keemasan. Keduanya untuk pertama dan yang kedua kit akan ada bentuk khusus dari huruf untuk nama dan nomor pemain, lebih halus dan lebih tipis untuk musim mendatang.

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us