Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

jerman vs Aljazair

Thursday, January 30th 2014.

Bastian Schweinsteiger membuat start pertamanya turnamen dalam pertandingan itu dan bisa mempertahankan posisinya di lini tengah dengan mengorbankan Sami Khedira.
Full-back Jerome Boateng diharapkan untuk mengatasi masalah lutut
Aljazair telah tidak melaporkan masalah cedera dan bisa berubah dari sisi yang menarik dengan Rusia.
MATCH PREVIEW

Aljazair lebih tertarik membuat sejarah daripada tinggal di atasnya, tetapi tidak dapat dihindari bahwa build-up untuk pertandingan ini difokuskan pada kehebohan di sekitar mereka keluar Piala Dunia 1982 disebabkan oleh perilaku tidak sportif lawan Senin Jerman.
Meskipun mengalahkan Jerman Barat 2-1 di pertandingan grup mereka 32 tahun yang lalu, Aljazair tersingkir setelah Jerman dibikin untuk mengalahkan Austria 1-0 hari berikut-hasil yang menjamin kedua negara berkembang.
Permainan menjadi dikenal sebagai ‘Disgrace dari Gijon dan pelatih Aljazair Vahid Halilhodzic mengatakan saat ini tim telah berbicara panjang lebar tentang hal itu menjelang pertandingan ini. “Kami belum lupa tentang hal itu,” katanya. “Semua orang berbicara tentang Aljazair dan Jerman dari tahun 1982.”
Namun, publik setidaknya, Aljazair belum berbicara mencoba untuk membalas dendam dalam apa yang akan menjadi yang pertama kalinya Piala Dunia KO permainan mereka. “Kita harus membuat sejarah kami sendiri dan kami harus menulis halaman kita sendiri,” kata gelandang Nabil Bentaleb. “Sekarang cerita baru.”
media memainkan
Thomas Muller ikal Jerman menjadi memimpin atas Amerika Serikat
Piala Dunia 2014: USA 0-1 Jerman highlights
Pelatih Jerman Joachim Low telah gusar oleh pembicaraan media game 1982, mengakui: “Saya merasa menjengkelkan ketika saya membaca bahwa ini adalah pertandingan tentang balas dendam.
“Mengapa pemain yang bahkan belum lahir kemudian ingin balas dendam? Mungkin beberapa di sisi lain ingin membuat masalah dari itu untuk memotivasi Aljazair.”
Terlepas dari motif Aljazair, Low mewaspadai tim Afrika berbakat dan mengakui timnya harus “meningkatkan” kinerja mereka meskipun memenangkan kelompok mereka. Dia mengakui: “The Aljazair telah membuktikan bahwa mereka adalah saingan tidak nyaman Siapa pun yang berpikir bahwa lawan yang mudah menunggu kami di babak berikutnya adalah membuat kesalahan besar..”
Sebuah sub-plot permainan ini adalah yang jatuh pada hari kedua Ramadhan, bulan suci di mana warga Muslim berpuasa pada siang hari. Pemain dapat kehilangan hingga enam liter (11 liter) cairan selama pertandingan dan jadi Aljazair telah menerima nasihat tentang bagaimana cara terbaik untuk mempersiapkan pertandingan.
Sementara beberapa pemain Aljazair ini telah dipublikasikan menyatakan mereka akan mengamati Ramadhan, Jerman Mesut Ozil telah mengatakan “tidak mungkin bagi saya untuk ambil bagian tahun ini”.
FAKTA PERTANDINGAN

Head-to-head
Aljazair telah memenangkan kedua pertemuan sebelumnya dengan Jerman: 2-0 dalam pertandingan persahabatan pada Hari Tahun Baru pada tahun 1964 dan 2-1 di fase grup Piala Dunia 1982 – yang merupakan kemenangan pertama oleh tim Afrika selama negara Eropa di Piala dunia.
Ini masih hanya kemenangan Aljazair atas lawan Eropa di Piala Dunia dalam delapan upaya (W1, D3, L4).
Jerman
Jerman hanya sekali gagal mencapai babak delapan besar di 17 penampilan sebelumnya Piala Dunia mereka. Yang datang pada tahun 1938, ketika mereka tersingkir di babak pertama oleh Swiss setelah replay.
Thomas Muller telah mencetak sembilan gol dalam beberapa penampilan Piala Dunia – rekor yang sama seperti Pele setelah sembilan pertandingan pertama di turnamen. Muller telah terlibat dalam 13 dari 23 gol Piala Dunia terakhir di Jerman.
Jika skor Miroslav Klose ia akan melampaui Brasil Ronaldo sebagai pencetak gol terbanyak sepanjang masa di Piala Dunia dengan 16 gol.
Klose dan Muller telah mencetak empat gol Piala Dunia di fase knock out, satu pemalu dari rekor nasional yang dipegang oleh Helmut Rahn.
Aljazair
Aljazair telah mencapai tahap sistem gugur untuk pertama kalinya. Ini adalah Piala Dunia keempat mereka.
Satu-satunya negara Afrika untuk mencapai perempat final Piala Dunia adalah Kamerun pada tahun 1990, Senegal pada tahun 2002 dan Ghana pada tahun 2010.
Senegal adalah satu-satunya tim Afrika untuk mengalahkan tim dari Eropa selama tahap sistem gugur di Piala Dunia, demikian melawan Swedia pada tahun 2002.
Vahid Halilhodzic sisi ini telah mencetak enam gol sejauh ini di turnamen, menyamai jumlah gol mereka mencetak gol dalam tiga Piala Dunia sebelumnya mereka digabungkan.
Islam Slimani membutuhkan satu gol untuk menjadi pencetak gol terbanyak langsung Aljazair di Piala Dunia. Saat ini ia berbagi catatan dua dengan Salah Assad, yang mencetak dua gol pada tahun 1982.

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us