Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Jerman selamat tes besar identitasnya gelar Piala Dunia

Saturday, February 1st 2014.
Play media

Jerman selamat tes besar identitasnya gelar Piala Dunia

Jerman selamat tes besar identitasnya gelar Piala Dunia

Jerman selamat tes besar identitasnya gelar Piala Dunia untuk melihat dari underdog Aljazair di perpanjangan waktu dan mengatur pertemuan perempat final dengan Perancis.

Juara tiga kali tidak memiliki urgensi sepanjang 90 menit dan sering tampak bingung sebagai Aljazair giat terbuang suksesi peluang secara terbuka, pertemuan menarik, sebelum Andre Schurrle selesai dari jarak dekat di awal periode tambahan pertama.
Mesut Ozil dibor untuk menggandakan keunggulan mereka dan meskipun Abdelmoumene Djabou voli rumah untuk memastikan akhir panik, lega Jerman diselenggarakan pada dan akan mengambil Perancis di Rio pada hari Jumat.

Hasilnya tampak tak terelakkan sekali sisi Aljazair sangat mengesankan mulai ban, tetapi pria Joachim Low harus meningkatkan secara dramatis jika mereka ingin mengamankan Piala Dunia pertama sejak tahun 1990.
Jerman adalah ke delapan besar untuk kali ke-17 dalam 18 penampilan di Piala Dunia, tetapi mereka tidak memiliki kelancaran dan canggih yang telah melihat mereka dipasang salah satu favorit turnamen.
Aljazair tidak bisa menandai pengalaman pertama mereka dari babak sistem gugur dengan kemenangan, yang berarti representasi Afrika di Brasil berakhir, tapi mereka berangkat dengan kredit besar untuk kampanye yang luar biasa.

The build-up didominasi oleh pembicaraan mereka mencari balas dendam untuk 1982, ketika menang 1-0 nyaman Jerman Barat melawan Austria melihat mereka berdua mencapai putaran kedua dengan biaya Aljazair.
Mereka mengalahkan Jerman di babak penyisihan grup tahun itu dan tampak bertekad untuk menghasilkan mengulang.
Dengan formasi 4-1-3-2 dan lima perubahan starting line-up yang melihat playmaker Yacine Brahimi turun ke bangku, Desert Foxes tampaknya diatur membela diri.
Tapi setelah mantra awal tekanan Jerman, mereka pergi mencari memimpin shock dan hampir menemukannya.
Manuel Neuer membuat tantangan penting tentang Islam Slimani setelah Faouzi Ghoulam dansa up sayap kiri menghindari Per Mertesacker, dan kemudian mengambil mengatasi yang penting dari Arsenal pusat-setengah untuk menolak orang yang sama.

Sofiane Feghouli kemudian diiris melalui Jerman lini belakang hanya untuk miscue salib-Nya dari posisi brilian, Slimani sundulan adalah benar dianulir karena offside dan Ghoulam dikukus melalui di sebelah kiri tapi mengecam finish melintasi gawang dan melebar.
Jerman akhirnya berhasil memberikan pengaruh – cross salah arah Ozil itu berujung di atas mistar, Muller menuju lebar dan kiper Rais Mbolhi tumpah sebuah Ozil drive – tapi Aljazair menolak untuk duduk kembali dan Mehdi Mostefa adalah yang terbaru untuk datang dekat dengan pemogokan yang dibelokkan lebar.
Mbolhi membuat megah ganda menyelamatkan dari Toni Kroos dan Mario Gotze sebagai Jerman selesai setengah baik, tapi itu tidak mengherankan ketika Gotze digantikan oleh Schurrle saat istirahat.
Pertanyaan besar adalah apakah Aljazair akan mempertahankan intensitas mereka atau dihukum karena peluang mereka terjawab dan jawabannya hampir tiba ketika upaya Schurrle dibelokkan sempit dari target, sebelum Shkodran Mustafi menuju di Mbolhi dan kiper melepas denda menyelamatkan dari tembakan Philipp Lahm.

Aljazair menanggapi dengan pengetatan di belakang dan mencoba untuk menerkam serangan balik. Kiper Manuel Neuer dipaksa untuk beroperasi sebagai penyapu tambahan sebagai Slimani lolos dari Jerman bek tengah, sementara Feghouli dibor lebar dan kemudian Slimani mengecam kuat di Neuer.
Di ujung lain, Mbolhi dibuat lagi menakjubkan berhenti dari sundulan Muller sementara Esseid Belkalem dan Ghoulam dibersihkan dari baris dari Schurrle dan Benedikt Hoewedes masing-masing.
Aljazair tampak melelahkan dan setelah Muller dan Bastian Schweinsteiger terancam pemenang di akhir 90 menit, Schurrle akhirnya memecah kebuntuan di saat-saat pembukaan perpanjangan waktu.
Muller menyeberang rendah dari kiri untuk Chelsea maju untuk mengirimkan dengan selesai improvisasi. Itu adalah tanggal 14 lalu 24 gol Piala Dunia Jerman yang Muller telah terlibat itu.
Ozil menabrak dalam satu detik sebelum pemain pengganti Djabou dikonversi dari silang Feghouli, tapi tidak ada waktu untuk mencari tujuan lain seperti Jerman dirayakan dan Aljazair membuat keluar menangis.
Kiper Aljazair Rais Mbolhi:
“Memang benar kita adalah bagian dari sejarah sepak bola Aljazair, kami pergi lebih jauh dari tim lain sebelumnya.
“Kita harus membangun kinerja ini untuk masa depan karena kita melihat bahwa Aljazair adalah mampu bermain pada pijakan yang sama pada tingkat yang sangat tinggi dengan tim lain.”

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us