Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Hasil pertandingan Nigeria dan Argentina

Tuesday, January 28th 2014.

Argentina dan Nigeria baik lolos ke babak 16 besar Piala Dunia meskipun dua gol Lionel Messi mengutuk tim Afrika untuk kekalahan 3-2 pada pertandingan terakhir grup mereka.

The Barcelona maju terjaring pembuka sengit, tapi Ahmed Musa menyamakan kedudukan dalam waktu 80 detik dengan selesai melengkung.

Lionel Messi stats grafis

Messi membuat kedudukan menjadi 2-1 sebelum jeda dengan 25-halaman tendangan bebas, namun Musa meraih kedua setelah menerobos.

Marcos Rojo mencetak gol kemenangan Argentina, mengetuk di sudut dengan lutut.

Hasilnya berarti Argentina finish di puncak Grup F dengan tiga kemenangan dari tiga pertandingan, sedangkan Nigeria lolos di posisi kedua dengan empat poin setelah Iran gagal mengalahkan Bosnia-Hercegovina.

Nigeria akan menghadapi Prancis di babak 16 besar di Brasilia Senin depan, sementara Argentina mengambil Swiss sehari kemudian di Sao Paulo.

Mereka berkembang setelah pertandingan Piala Dunia tujuan-sarat yang lain.

Hanya butuh tiga menit untuk kebuntuan untuk dilanggar sebagai Messi menghancurkan rumah setelah upaya Angel Di Maria datang gawang.

Perayaan baru saja mereda ketika Nigeria diratakan. Gelandang Michel Babatunde – yang kemudian ditandu keluar karena cedera pergelangan tangan – makan bola ke sisi kiri area untuk Musa, yang bergeser ke kanan sebelum melengkung masuk

Media memainkan

Lionel Messi menempatkan Argentina kembali memimpin dari set piece

Messi ikal tendangan bebas melewati Nigeria

Ini adalah pertama kalinya dalam sejarah Piala Dunia bahwa dua tim lawan berdua mencetak gol dalam lima menit pertama.

Ke depan di acara terus mengekspos rapuhnya pertahanan kedua, tapi itu tidak sampai akhir pertandingan di babak pertama bahwa tujuan berikutnya tiba.

Messi, yang beberapa saat sebelumnya menarik yang luar biasa menyelamatkan dari Vincent Enyeama dengan tendangan bebas, menghantam sebuah set-piece melewati tembok dan di luar jangkauan kiper Lille.

Ini adalah gol keempat pemain berusia 27 tahun itu dalam tiga pertandingan di Brasil 2014, setelah hanya mencetak sekali dalam delapan penampilan pertama Piala Dunia.

Fakta Pertandingan

  • Messi telah mencetak 10 kali dalam delapan penampilan masa lalunya untuk Argentina
  • Ini adalah kedua kalinya Argentina telah kebobolan dalam pembukaan lima menit pertandingan Piala Dunia sejak 1966
  • Musa adalah Nigeria pemain pertama yang mencetak dua gol dalam pertandingan Piala Dunia

Nigeria tahu Bosnia-Hercegovina telah mengambil memimpin awal terhadap Iran, saingan tim Afrika untuk kualifikasi, tetapi mereka tidak duduk kembali dan tingkat lagi dalam waktu dua menit dari restart.

Musa adalah pencetak gol lagi, CSKA Moskow maju memainkan Emmanuel satu-dua Emenike sebelum slotting bola melewati Sergio Romero.

Argentina ditekan sekali lagi, dengan Di Maria dua kali memaksa Enyeama melakukan pendaratan yang baik. Namun kiper Nigeria dipukuli ketika bek Rojo menggunakan lututnya untuk mengkonversi sudut dari kiri.

Sebuah putus asa Di Maria digagalkan lagi oleh Enyeama di saat-saat penutupan, saat pertandingan berakhir dengan cara yang mendebarkan yang sama di mana ia dimulai.

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us