Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Gurpegui menjelaskan insiden Ronaldo

Wednesday, February 19th 2014.

Dampak dari kartu merah Cristiano Ronaldo melawan Athletic Bilbao telah membuat Carlos Gurpegui minggu salah satu yang terberat dalam karirnya.

Gurpegui dihadapkan Ronaldo selama 1-1 Liga mereka menggambar pada tanggal 2 Februari dan pemain internasional Portugal tampaknya menampar berusia 29 tahun, yang menyebabkan dia dipecat oleh wasit Miguel Ayza.

Real Madrid telah mengajukan banding atas keputusan tersebut tetapi mereka banding telah ditolak dan Ronaldo saat ini menjalani larangan tiga pertandingan.

Sementara banyak fokus telah di Ronaldo, Gurpegui mengungkapkan hal itu tidak pernah menjadi minggu mudah baginya baik.

“Saya meninggalkan permainan puas telah diadakan Real Madrid, tapi saya tidak menyadari apa yang akan terjadi selanjutnya,” katanya kepada Marca . “Dan itu adalah titik perhatian.

“Cristiano memanggil (penalti) dan saya katakan padanya itu tidak dan aku mendorongnya sedikit di dada.

“Itu adalah ketika ia menyentuh wajahku dan aku jatuh.

“Reaksi saya adalah untuk pergi ke tanah, tanpa niat untuk wasit untuk mengeluarkan dia tanpa provokasi sebelumnya.

“Hal mudah akan dibuang di lantai, tapi saya pikir saya adalah orang yang mulia.

“Aku bukan anak dari 22 yang dites positif (Gurpegui diuji positif untuk nandrolone pada tahun 2002).

“Saya memiliki keluarga dan seorang putri dan itu menyakitkan saya bahwa hal-hal yang dikatakan tentang saya datang ke telinganya.”

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us