Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Detail Jersey AC milan home musim 2014-2015

Saturday, July 5th 2014.

Detail Jersey AC milan home musim 2014-2015 terbaru di BBO.NET

Jersey AC milan musim 2014-2015 memiliki corak yang tidajk jauh berbeda dari jersey ac milan musim 2013-2014 di mana di musim depan ac jersey ac milan memiliki dua warna khas yaitu merah dan hitam,

Dilihat dari tampak depan jersey ini memiliki garis vertikal merah kombinasi hitam dengan lambang Adidas di bagian dada sebelah kanan dan lambang salib di sebelah kiri, yang tidak ketinggalan adalah logo sponsor utama mereka “Fly Emirates” pada bagian tengah jersey ini.

Perbedaabya dari jersey sebelumnya adalah jersey musim 2014-2015 memiliki kerah dan dua buah kancing. Yang membuat jersey ini terlihat lebih elegan jika di kenakan di lapangan saat bermain sepak bola ataupun futsal.

Untuk di tampak belakang sendiri jersey ini merah dan hitam terkesan lebih simple hanya terdiri dari garis vertikal kombinasi merah dan hitam, dan di bagian punggung di tambah kan garis horizontal lambang dari bendera prancis.

Untuk detail lambang, jersey ini lamabng AC milan maupun salibnya di bordir, sehingga terlihat garang dan pastinya akan lebih awet jika di gunakan.

Gambar detail jersey ac mian home musim 2014-2015

jual jersey ac milan home 2014-2015

jual jersey ac milan home 2014-2015

Gambar detail jersey ac mian home musim 2014-2015

Gambar detail jersey ac mian home musim 2014-2015

logo jersey ac milan home musim 2014-2015

logo jersey ac milan home musim 2014-2015

logo jersey ac milan home 2014-2015

logo jersey ac milan home 2014-2015

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us