Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Costa Rica VS Yunani

Thursday, January 30th 2014.

Injury time menyamakan kedudukan Sokratis Papastathopoulos untuk Yunani telah dibatalkan Bryan Ruiz samping kaki pembuka dan dikirim permainan ke waktu tambahan.
analisa
Gambar dari Jason Roberts
Jason Roberts
Mantan striker & BBC Wigan football pundit
“Untuk bermain dengan 10 orang begitu lama, untuk bertahan dan menjaga ketenangan mereka dalam adu penalti, tidak ada kepanikan apapun Mereka memiliki kesombongan untuk tinggal di sana dan berkata:.”. Aku akan mengambilnya dalam waktu ‘

“Mereka harus sangat bangga. Ini adalah sejarah untuk negara mereka, mereka harus merayakan sekarang dan mereka layak mendapatkannya. Adegan luar biasa.”

Kosta Rika, ke 10 orang selama hampir satu jam setelah pemecatan Oscar Duarte, mencetak gol pertama mereka empat tempat-tendangan.
Theofanis Gekas melewatkan untuk Yunani, dan Michael Umana menetap dasi.
Ini berarti sisi Amerika Tengah – kualifikasi kejutan dari kelompok yang mengandung Inggris, Italia dan Uruguay – pergi melalui untuk menghadapi Belanda pada hari Sabtu untuk sebuah tempat di semi-final sebagai run mungkin mereka di Piala Dunia terus berlanjut.
Yang terakhir-parit equalizer dan adu penalti menambahkan drama terlambat untuk apa yang telah kurang memikat pertemuan di kali.
Dimitris Salpingidis memiliki kesempatan terbaik dari bombastis babak pertama namun tendangan voli jarak dekat dari denda silang Jose Holebas diselamatkan oleh kaki Kosta Rika Keylor Navas – yang pertama dari beberapa intervensi penting oleh kiper Levante.
media memainkan
Papastathopoulos equalises di menit terakhir untuk Yunani
Papastathopoulos equalises di menit terakhir untuk Yunani
Christian Bolanos sudah mengirim setengah-kesempatan atas bar untuk Kosta Rika sementara Yunani Giorgos Karagounis melihat tendangan jarak jauh nyaman disimpan sebagai passing menentu berarti kesempatan yang langka.
Yunani memulai babak kedua dengan baik dengan Giorgos Samaras menuju sebuah Holebas menyeberang langsung di Navas dari enam meter.
Tapi itu Kosta Rika yang memecah kebuntuan dengan tembakan pertama mereka pada target.
Fulham maju Ruiz, yang menghabiskan bagian akhir musim lalu dipinjamkan ke PSV Eindhoven, dikonversi dari tepi area penalti, menempatkan tembakan samping kaki tepat ke pojok gawang setelah Bolanos lulus dari kiri menemukannya di ruang angkasa .
The Central Amerika yang marah tidak diberi kesempatan untuk menggandakan keunggulan mereka setelah bek Yunani Vasilis Torosidis muncul untuk menangani di dalam kotak dan kemudian hilang Duarte ketika dia dibawa turun Holebas untuk mengambil kartu kuning kedua.
memperpanjang batas waktu
Saya berbicara dengan wartawan Kosta Rika yang menangis setelah pertandingan. Dia bilang dia sekarang berubah rumah penerbangan itu untuk ketiga kalinya. Korannya tidak anggaran untuk tim keluar dari grup.

BBC Sport Seth Bennett di Recife

Meskipun permainan membuka sebagai akibat dari pemecatan, tidak ada pihak mampu menciptakan pembukaan yang jelas sampai menit akhir pertandingan ketika Papastathopoulos menemukan bersih dengan tembakan lecet dari dalam kotak penalti setelah Navas menepis tembakan Gekas ke dalam jalan-Nya .
Tujuannya, Papastathopoulos pertama dalam sepak bola internasional, memicu perayaan liar di bangku Yunani dan mereka bahkan mungkin menang dalam apa yang tersisa dari waktu normal, tetapi Navas luar biasa berujung Kostas Mitroglou itu peluru header di atas bar.
Yunani memiliki lebih setengah-peluang melalui Gekas dan Kostas Katsouranis sebelum kesempatan emas untuk memenangkan tiba di babak kedua perpanjangan waktu.

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us