Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Ciri-Ciri Jersey Original

Sunday, July 7th 2013.

Hari saya mau ngebahas tentang Ciri-Ciri Jersey Original. Karena masih banyak pecinta sepak bola yang belum tahu benar apa itu jersey original.

Ciri Ciri Jersey Bola Original 150x150 Ciri Ciri Jersey Original

Ciri-Ciri Jersey Original

 

1. Bahan

Ciri-Ciri Jersey Original yang pertama adalah bahan. Inget ya sebelum kalian beli jersey yang kamu mau, ada baiknya kamu rasain dulu bahan jersey itu. Biasanya bahan jersey original terbuat dari bahan polyester yang lebut, nyaman, dan serat lebih halus. Jenis bahan jersey original bisa menyerap keringat.

2. Kode Produksi

Kode produksi biasanya tergantung dari apparel dari jersey seperti NIKE dan ADIDAS. Kalo apparel NIKE, kita bisa lihat kode produksi dari AUTHENTIC atau black tab dibawah kiri jersey. Jersey original pada tulisan NIKE dan logo NIKE terdapat hologram. Harus bener-bener teliti ngeliatnya. Kode produksi jersey original dapat diperiksa di google untuk memverifikasi keasliannya.

Ciri-Ciri Jersey Original

3. Logo Apparel

Logo Apparel atau lambang NIKE dapat kita lihat dibalik washing tag didalam jersey. Disitu terdapat nomor seri jersey.

4. Polybag

Packing yang digunakan pada jersey original terdapa lambang apparel dari jersey seperti NIKE atau ADIDAS dan biasanya di bagian belakang polybag terdapat tulisan-tulisan.

5. Harga

Nah, Ciri-Ciri Jersey Original yang terakhir adalah harga. Emang sih kalo harga itu mencerminkan suatu barang. Kalo harganya murah pasti bukan original. Harga original berkisaran 140-160 ribuan. Jadi, jangan percaya ya kalo ada yang jual jersey original dengan harga yang miring.

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us