Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Bisakah Manchester City kalahkan Barcelona lagi di Liga Champions ?

Sunday, March 9th 2014.

Playmaker internasional Brasil Fernandinho telah mengklaim bahwa Manchester City  khawatirkan Barcelona pada satu titik di Liga Champions terakhir – 16 leg pertama .

Sayangnya untuk Brasil dan timnya Barcelona mengklaim kemenangan 2-0 melawan mereka di Stadion Etihad , setelah Citizens dikurangi menjadi sepuluh orang .

Kota menghadapi perjalanan sulit ke Nou Camp pada Rabu untuk leg kedua dasi . Namun, gelandang Kota Fernandinho yakin timnya ‘ bingung ‘ lawan Spanyol mereka di leg pertama .

cemas

Gelandang mantan – Shakhtar mengatakan kepada Guardian : ” Kami telah mereka khawatir , ”

” Kami berhasil menempatkan mereka di bawah tekanan dan ada situasi di mana orang-orang Barcelona tidak merasa percaya diri untuk mencoba dan menggunakan lewat permainan mereka .

” Mereka gemeretak bola ke mana hidung mereka menunjuk . Kami bingung mereka . ”

defisit

Defisit dua gol akan menjadi sulit untuk membatalkan , terutama di Nou Camp . The Catalan raksasa di kandang mendominasi sebagian besar tim mereka bermain melawan . Kota menghadapi tantangan besar dalam mendapatkan hasil di Catalonia .

tekanan

Tim Tata Martino tidak memiliki banyak kelemahan , tapi ketika tim menekan mereka , maka tim oposisi telah sukses . Tentu saja Barca adalah raja sepakbola tekanan di bawah mantan bos Pep Guardiola .

Barcelona telah dikritik karena gaya mereka bermain musim ini , karena mereka tidak menekan sebanyak yang mereka lakukan di masa lalu. Namun, dalam beberapa pertandingan terakhir Martino telah mencoba menerapkan gaya bermain lagi .

Pada saat itu telah bekerja , tetapi pada waktu itu tidak. Argentina tidak universal populer di kalangan fans Barcelona , tapi raksasa Catalan masih di tengah-tengah perlombaan untuk La Liga dan Liga Champions .

Namun, itu tidak cukup baik untuk setia Nou Camp . Gaya dan filsafat adalah segalanya di Barcelona . Jika Catalans tidak bermain dalam gaya diharapkan dari mereka maka pelatih kepala datang di bawah tekanan sendiri .

Jika Kota dapat memainkan tempo tinggi , gaya Barcelona – esque di Nou Camp mereka benar-benar bisa menyebabkan masalah juara Spanyol

keuntungan

Manchester City sangat banyak di leg pertama , tapi pengiriman – off dari Kota bek tengah Martin Demichelis mengubah permainan sepenuhnya . Untuk semua kritik dari Barca musim ini , mereka masih memiliki orang-orang seperti Lionel Messi , Xavi dan Andres Iniesta yang sangat baik dengan bola .

Itu sulit meminta untuk City untuk mengalahkan Barca dengan sebelas orang , itu dibuat lebih sulit dengan pergi ke sepuluh orang . Barcelona adalah salah satu sisi buruk di Eropa untuk bermain melawan dengan seorang pria merugikan .

kembali

Salah satu faktor yang bisa menjadi besar di leg kedua adalah kembalinya City bintang striker Sergio Aguero . Striker internasional Argentina dibuat kembali dari cedera akhir pekan lalu di final Piala Satu Modal .

Aguero tampak hidup dan sekarang akan berharap untuk tetap fit dalam upaya untuk membantu Kota mengklaim perak lebih musim ini , setelah membantu City ke kemenangan dalam Capital One final Piala atas Sunderland . Kecepatan striker dan kekuasaan akan datang sangat berguna di leg pertama melawan Barcelona , terutama ketika Citizens dikurangi menjadi sepuluh orang .

Jika City yang mendapatkan kemenangan dan bagian tidak mungkin ke perempat – final Liga Champions , maka mereka akan membutuhkan striker bintang mereka untuk menghasilkan kinerja yang baik di Nou Camp . Aguero akan mengetahui lawan dengan baik , setelah bermain untuk Atletico Madrid selama lima tahun di La Liga .

positif

City akan harus positif untuk mengklaim apa pun di Spanyol dan itu baik bahwa Fernandinho jelas yakin akan kemampuan timnya untuk mengklaim kemenangan melawan raksasa Spanyol . The Citizens akan mendekati bentrokan itu dengan cara yang positif .

Namun, tidak ada banyak tim yang telah pergi ke Nou Camp dan mengklaim kemenangan tiga gol dalam beberapa tahun terakhir , hanya juara Eropa Bayern Munich musim lalu telah mencapai prestasi seperti itu di Nou Camp .

sulit

Manchester City menghadapi perjuangan berat untuk lolos ke babak delapan besar Liga Champions , tidak peduli berapa banyak pemain mereka pikir mereka bingung lawan Spanyol mereka di leg pertama . Apakah mereka lolos ke perempat final atau tidak Manchester City harus menghasilkan kinerja yang besar di Nou Camp .

Kemenangan di Barcelona bisa membantu momentum Warga dan tim pembantu Manuel Pellegrini dalam perebutan gelar Premier League .

Bisakah Manchester City lolos ke Liga Champions perempat final ?

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us