Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Barcelona welcome tax- evasion investigation

Wednesday, February 19th 2014.

Barcelona telah INSISTED mereka akan menyambut setiap penyelidikan penggelapan pajak potensial yang dilakukan dalam penandatanganan Neymar.

Neymar dibeli dari Santos menjelang kampanye saat ini untuk jumlah sebesar € 57.1million, meskipun laporan bulan lalu menyarankan angka itu lebih dekat ke € 95m.

Kasus kemudian anggota Barcelona Jordi menyerukan penyelidikan presiden klub Sandro Rosell, yang kemudian mengundurkan diri atas urusan dan telah digantikan oleh mantan wakil – presiden Josep Maria Bartomeu.

Spanyol media melaporkan pada hari Rabu bahwa masalah ini kini telah menarik perhatian pendapatan pedalaman nasional.

Namun, klub telah Diklaim transfer selesai dengan semua dokumentasi yang relevan dan menegaskan mereka akan membela terhadap klaim Sendiri.

Sebuah pernyataan berbunyi: “Dalam terang laporan Muncul dalam pers hari ini mengenai proses transfer Dilakukan untuk membawa Neymar ke klub, FC Barcelona ingin menyatakan:

“1) klub transaksi sehubungan dengan operasi ini, dan mengingat semua informasi yang tersedia, adalah setiap saat sesuai dengan undang-undang hukum yang relevan

“2) Diwakili oleh pengacaranya, klub akan Muncul di Jutjat Central d ‘Instruccio (pengadilan nasional Spanyol) dalam beberapa hari ke depan untuk membela kepentingan dan hak-hak.

“3) Kami mengungkapkan jumlah kesediaan kita untuk berkolaborasi dengan pihak berwenang Keadilan dalam hal ini, seperti yang telah kita lakukan sejak saat pertama masalah ini muncul dan di daerah lain di mana kehadiran kami mungkin diperlukan.”

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us