Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Arsenal tim besar yang mulai runtuh

Monday, March 24th 2014.

Prestasi buruk semakin membayangi Arsrnal.

Pada hari Sabtu Arsenal mengalami kekalahan telak  6-0 atas lawanya chelseadi di gelaran Liga Premier League di Stamford Bridge .

Banyak yang telah di lakukan Arsenal salah satunya dengan diusirnya Kieran Gibbs , tetapi The Gunners tidak mengalami perubahabn dalam peforma timnya.

Kartu merah kerap di terima Arsenal.

Pertama mari kita bahasa soal kartu merah yang di terima Arsenal . Gelandang Gunners Alex Oxlade – Chamberlain menghalangi tembakan Eden Hazard dengan tangannya di area penalti dan wasit Andre Marriner menunjuk titik putih .

Marriner lalu meraih kartu merah dan dikeluarkan.
Ada tanda tanya apakah itu adalah keputusan yang tepat untuk mengirimkan pemain Arsenal tetap dan yang diperparah oleh Gibbs dipecat bukan Oxlade – Chamberlain .

Wasit Marriner dikabarkan telah meminta maaf kepada Arsenal atas insiden tersebut . Namun, keputusan Mr Marriner tidak harus menjadi pembicaraan utama dari game ini untuk Arsenal .

dipalu

Ketika Arsenal harus bermain dengan sepuluh orang The Gunners sudah tertinggal 2-0 di Chelsea , yang memiliki pertahanan terbaik di atas penerbangan dan tahu bagaimana untuk menutup permainan . Bos Chelsea Jose Mourinho adalah penguasa menutup toko , jadi itu akan menjadi sangat tidak mungkin bahwa Arsenal bisa kembali ke dalam permainan bahkan dengan pujian penuh mereka .

Untuk menggunakan pengiriman – off sebagai alasan untuk kekalahan akan menutupi isu pertandingan besar lain yang Arsenal telah menyerah pada musim ini . The Gunners kini menderita kekalahan berat di Manchester City , Liverpool dan Chelsea .

Semua tiga dari tim-tim yang seharusnya rival Arsenal untuk gelar Premier League dan ketiga telah membuat Arsenal terlihat seperti tim yang sangat lemah musim ini , meskipun Gunners seharusnya menjadi sama dengan mereka .

Pertahanan

Pertahanan Arsenal telah tampak begitu padat di kali musim ini , dengan Per Mertesacker dan Laurent Koscielny tampak seperti kemitraan yang baik . Namun, ketika sisi dari utara London telah memainkan tim papan atas pertahanan mereka baru saja hancur .

Tampaknya Gunners backline memiliki kemampuan untuk menjaga clean sheet melawan tim yang lebih kecil , yang tidak ada hal buruk, tetapi mereka tidak bisa bersaing dengan baik tim serangan . Sepertinya Arsenal masih belum tetap tumit Achilles mereka di jantung pertahanan mereka .

Tampaknya akan ada perubahan garis backline musim depan Arsenal dengan Bacary Sagna merayap keluar pintu keluar Emirates . The Gunners mungkin perlu untuk berinvestasi dalam bek tengah serta bek kanan baru musim panas ini .

cedera

The Gunners Situasi cedera tidak membantu menampilkan mereka dalam beberapa bulan terakhir . Orang-orang seperti Mesut Ozil , Jack Wilshere , Aaron Ramsey dan Theo Walcott semua saat ini absen .

Setiap tim akan kehilangan kualitas yang kuartet membawa ke tim , namun The Gunners seharusnya Premier League judul pesaing , mereka harus memiliki kekuatan yang cukup mendalam untuk mengatasi cedera , setiap tim mendapat cedera .

kesalahan

Tidak ada yang bisa meragukan statusnya Arsene Wenger sebagai bos legendaris Premier League . Namun, veteran Prancis telah membuat beberapa keputusan manajerial yang benar-benar mengerikan dalam beberapa bulan terakhir . Semakin buruk salah satu dari mereka harus gagal untuk memperkuat skuadnya di bulan Januari , yang telah didokumentasikan dengan baik .

Jendela transfer musim dingin mungkin bukan waktu terbaik untuk mendatangkan pemain , tapi pasti ada pemain yang tersedia pada bulan Januari mampu memperkuat skuad Gunners ?

Wenger mengidentifikasi fakta bahwa ia membutuhkan penutup lini tengah sehingga ia membawa berpengalaman internasional Swedia Kim Kallstrom . Cukup adil . Namun, pelatih asal Swedia tiba di utara London dengan cedera dan masih belum melakukan debut untuk Arsenal .

Tentunya semua orang yang terhubung dengan klub akan telah diberi dorongan besar dengan penandatanganan kualitas , seperti mereka berada di jendela musim panas dengan penandatanganan Mesut Ozil . Penandatanganan Jerman itu mengangkat seluruh klub dan memberikan tim momentum untuk pergi pada lari yang luar biasa bentuk .

Kesalahan yang lebih baru bahwa Mr Wenger buat adalah seleksi timnya melawan Chelsea . The Gunners menderita kekalahan berat di Liverpool dan City karena mereka kalah dalam pertempuran di tengah-tengah taman .

Wenger tidak belajar dari kesalahannya meskipun dan memutuskan untuk memilih Alex Oxlade – Chamberlain , gelandang menyerang didominasi samping lebih defensif berpikiran Mikel Arteta di jantung lini tengah . Chelsea memiliki beberapa gelandang menyerang yang fantastis dalam bentuk Eden Hazard dan Oscar , sehingga peninju Perancis Mathieu Flamini mungkin telah menjadi pilihan yang lebih baik di lini tengah .

Keputusan back- menembaki The Gunners , sebagai The Blues dua gol setelah hanya tujuh menit dan Oxlade – Chamberlain mengakui hukuman untuk gol ketiga .

keraguan

Kekalahan di Chelsea telah menimbulkan keraguan atas masa depan Arsene Wenger sebagai bos Arsenal . Orang Prancis diatur dalam jalan-Nya dan tidak akan pernah berubah . Klub dari utara London dilaporkan memiliki uang untuk dibelanjakan , tetapi hanya seperti di jendela transfer Wenger kemungkinan berhati-hati , banyak yang frustrasi penggemar Gunners .

Arsenal memiliki fondasi tim yang layak . Namun, mereka tidak memiliki naluri pembunuh yang memiliki sisi atas .

Meskipun beberapa menampilkan menjanjikan musim ini tanaman saat pemain tidak memiliki kekuatan mental untuk bersaing dengan tim terbaik , dan titik telah dipalu rumah di pertandingan besar kampanye.

penebusan

Arsenal tidak perlu menunggu lama untuk kesempatan untuk penebusan meskipun, seperti degradasi terancam Swansea menggulung ke Emirates pada Selasa malam . The Gunners adalah 2/5 favorit untuk mengalahkan Swans , yang saat ini pada lari mengerikan form.

Janji awal musim Arsenal di Liga Premier kini hampir menghilang . The Gunners masih memiliki beberapa game besar yang akan datang musim ini , tapi sekarang tampak seperti Gunners harapan kemenangan gelar Premier League sudah naik dalam asap .

Sisi dari utara London sekarang harus memastikan bahwa mereka tidak runtuh sepenuhnya dan memastikan mereka tetap berada di empat besar Liga Premier , karena keruntuhan total dalam bentuk bisa menjadi bencana bagi Wenger dan klubnya .

Apakah The Gunners masih dalam perburuan gelar Premier League ?Pada hari Sabtu Arsenal mengalami 6-0 pelaku Curanmor di tangan gelar Premier League saingan Chelsea di Stamford Bridge .

Banyak telah dibuat dari salah diusirnya Kieran Gibbs , tetapi sebenarnya The Gunners diproduksi lagi tampilan mengecewakan melawan salah satu senjata besar .

kartu merah

Pertama mari kita soal kartu merah Arsenal keluar dari jalan . Gelandang Gunners Alex Oxlade – Chamberlain ditangani tembakan Eden Hazard di area penalti dan wasit Andre Marriner menunjuk titik putih .

Marriner lalu meraih kartu merah dan dikirim – off Gunners full-back Kieran Gibbs dalam kasus kesalahan identitas .

Ada tanda tanya apakah itu adalah keputusan yang tepat untuk mengirimkan pemain Arsenal tetap dan yang diperparah oleh Gibbs dipecat bukan Oxlade – Chamberlain .

Wasit Marriner dikabarkan telah meminta maaf kepada Arsenal atas insiden tersebut . Namun, keputusan Mr Marriner tidak harus menjadi pembicaraan utama dari game ini untuk Arsenal .

dipalu

Ketika Arsenal harus bermain dengan sepuluh orang The Gunners sudah tertinggal 2-0 di Chelsea , yang memiliki pertahanan terbaik di atas penerbangan dan tahu bagaimana untuk menutup permainan . Bos Chelsea Jose Mourinho adalah penguasa menutup toko , jadi itu akan menjadi sangat tidak mungkin bahwa Arsenal bisa kembali ke dalam permainan bahkan dengan pujian penuh mereka .

Untuk menggunakan pengiriman – off sebagai alasan untuk kekalahan akan menutupi isu pertandingan besar lain yang Arsenal telah menyerah pada musim ini . The Gunners kini menderita kekalahan berat di Manchester City , Liverpool dan Chelsea .

Semua tiga dari tim-tim yang seharusnya rival Arsenal untuk gelar Premier League dan ketiga telah membuat Arsenal terlihat seperti tim yang sangat lemah musim ini , meskipun Gunners seharusnya menjadi sama dengan mereka .

Pertahanan

Pertahanan Arsenal telah tampak begitu padat di kali musim ini , dengan Per Mertesacker dan Laurent Koscielny tampak seperti kemitraan yang baik . Namun, ketika sisi dari utara London telah memainkan tim papan atas pertahanan mereka baru saja hancur .

Tampaknya Gunners backline memiliki kemampuan untuk menjaga clean sheet melawan tim yang lebih kecil , yang tidak ada hal buruk, tetapi mereka tidak bisa bersaing dengan baik tim serangan . Sepertinya Arsenal masih belum tetap tumit Achilles mereka di jantung pertahanan mereka .

Tampaknya akan ada perubahan garis backline musim depan Arsenal dengan Bacary Sagna merayap keluar pintu keluar Emirates . The Gunners mungkin perlu untuk berinvestasi dalam bek tengah serta bek kanan baru musim panas ini .

cedera

The Gunners Situasi cedera tidak membantu menampilkan mereka dalam beberapa bulan terakhir . Orang-orang seperti Mesut Ozil , Jack Wilshere , Aaron Ramsey dan Theo Walcott semua saat ini absen .

Setiap tim akan kehilangan kualitas yang kuartet membawa ke tim , namun The Gunners seharusnya Premier League judul pesaing , mereka harus memiliki kekuatan yang cukup mendalam untuk mengatasi cedera , setiap tim mendapat cedera .

kesalahan

Tidak ada yang bisa meragukan statusnya Arsene Wenger sebagai bos legendaris Premier League . Namun, veteran Prancis telah membuat beberapa keputusan manajerial yang benar-benar mengerikan dalam beberapa bulan terakhir . Semakin buruk salah satu dari mereka harus gagal untuk memperkuat skuadnya di bulan Januari , yang telah didokumentasikan dengan baik .

Jendela transfer musim dingin mungkin bukan waktu terbaik untuk mendatangkan pemain , tapi pasti ada pemain yang tersedia pada bulan Januari mampu memperkuat skuad Gunners ?

Wenger mengidentifikasi fakta bahwa ia membutuhkan penutup lini tengah sehingga ia membawa berpengalaman internasional Swedia Kim Kallstrom . Cukup adil . Namun, pelatih asal Swedia tiba di utara London dengan cedera dan masih belum melakukan debut untuk Arsenal .

Tentunya semua orang yang terhubung dengan klub akan telah diberi dorongan besar dengan penandatanganan kualitas , seperti mereka berada di jendela musim panas dengan penandatanganan Mesut Ozil . Penandatanganan Jerman itu mengangkat seluruh klub dan memberikan tim momentum untuk pergi pada lari yang luar biasa bentuk .

Kesalahan yang lebih baru bahwa Mr Wenger buat adalah seleksi timnya melawan Chelsea . The Gunners menderita kekalahan berat di Liverpool dan City karena mereka kalah dalam pertempuran di tengah-tengah taman .

Wenger tidak belajar dari kesalahannya meskipun dan memutuskan untuk memilih Alex Oxlade – Chamberlain , gelandang menyerang didominasi samping lebih defensif berpikiran Mikel Arteta di jantung lini tengah . Chelsea memiliki beberapa gelandang menyerang yang fantastis dalam bentuk Eden Hazard dan Oscar , sehingga peninju Perancis Mathieu Flamini mungkin telah menjadi pilihan yang lebih baik di lini tengah .

Keputusan back- menembaki The Gunners , sebagai The Blues dua gol setelah hanya tujuh menit dan Oxlade – Chamberlain mengakui hukuman untuk gol ketiga .

keraguan

Kekalahan di Chelsea telah menimbulkan keraguan atas masa depan Arsene Wenger sebagai bos Arsenal . Orang Prancis diatur dalam jalan-Nya dan tidak akan pernah berubah . Klub dari utara London dilaporkan memiliki uang untuk dibelanjakan , tetapi hanya seperti di jendela transfer Wenger kemungkinan berhati-hati , banyak yang frustrasi penggemar Gunners .

Arsenal memiliki fondasi tim yang layak . Namun, mereka tidak memiliki naluri pembunuh yang memiliki sisi atas .

Meskipun beberapa menampilkan menjanjikan musim ini tanaman saat pemain tidak memiliki kekuatan mental untuk bersaing dengan tim terbaik , dan titik telah dipalu rumah di pertandingan besar kampanye.

penebusan

Arsenal tidak perlu menunggu lama untuk kesempatan untuk penebusan meskipun, seperti degradasi terancam Swansea menggulung ke Emirates pada Selasa malam . The Gunners adalah 2/5 favorit untuk mengalahkan Swans , yang saat ini pada lari mengerikan form.

Janji awal musim Arsenal di Liga Premier kini hampir menghilang . The Gunners masih memiliki beberapa game besar yang akan datang musim ini , tapi sekarang tampak seperti Gunners harapan kemenangan gelar Premier League sudah naik dalam asap .

Sisi dari utara London sekarang harus memastikan bahwa mereka tidak runtuh sepenuhnya dan memastikan mereka tetap berada di empat besar Liga Premier , karena keruntuhan total dalam bentuk bisa menjadi bencana bagi Wenger dan klubnya .

Apakah The Gunners masih dalam perburuan gelar Premier League ?

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us