Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Arsenal merilis jersey terbaru musim 2014-2015

Friday, June 13th 2014.

Arsenal merilis jersey terbaru musim 2014-2015

London, Inggris (10 Juli 2014) – PUMA telah meluncurkan tiga jersey resmi untuk the Gunners yaitu jersey home, jersey away dan jersey ketiga (third). 

Jersey terbaru arsenal musim 2014-2015

Setiap jersey memiliki desain yang unik yang diambil dari inti nilai-nilai PUMA diidentifikasi sebagai esensi dari Arsenal. Nilai-nilai ini menginspirasi Future, Forever, Victorious cerita yang menjadi dasar PUMA dan kampanye Arsenal, Stronger Together.

Jersey terbaru arsenal musim 2014-2015

Biru dan hijau Future kit Cup akan dikenakan oleh Arsenal jauh dari rumah di kompetisi Piala, termasuk UEFA Champions LeagueTM dan Piala FA. Ini melambangkan keinginan untuk inovasi dan kemajuan yang telah mendorong klub melalui sejarah, sehingga Arsenal menjadi tim pertama memakai angka pada kemeja dan klub pertama yang memiliki lampu sorot stadion sehingga tim bisa bermain di malam hari. Hal ini juga mengakui fokus pada pengembangan pemuda yang telah menjadi identik dengan klub.

Jersey terbaru arsenal musim 2014-2015

Kemeja Piala menggabungkan garis-garis biru diagonal dengan jeruk nipis hijau pada panel bodi dan tips lengan manset, membawa terlihat muda dan segar untuk kemeja, dengan tombol disesuaikan ke bawah kerah.

Jersey terbaru arsenal musim 2014-2015

Rumah kit tetap seperti merah dan putih warna Arsenal tradisional yang pertama kali muncul pada tahun 1933. Ini merupakan Selamanya , terinspirasi oleh yang kuat dan setia basis penggemar Arsenal telah membangun selama bertahun-tahun, dan pentingnya komunitas ini untuk The Gunners. Sejak awal, para pendukung Arsenal telah di jantung klub, sentimen yang berdiri benar hari ini sebagai daya tarik Arsenal terus menyebar ke seluruh penjuru dunia.

Arsenal Football Club 2014 2015 PUMA Home, Away dan Kit Ketiga, Shirt, Soccer Jersey, Camiseta, Maillot

Awak leher Depan kemeja memiliki tubuh merah klasik dengan kaset transfer panas mengalir di tubuh. Ini memiliki lengan kontras putih ikon yang menampilkan tip di borgol, detail desain juga terlihat pada Away dan kemeja Piala.

Victorious adalah tema kemeja Away, dirancang dalam warna biru kuning dan biru ikon dikenakan oleh Arsenal selama beberapa Gunners kemenangan paling terkenal jauh dari rumah. Pemain dan pendukung Arsenal selalu menunjukkan kelas dan keunggulan jauh dari rumah, dan warna kuning dan biru yang terkait erat dengan beberapa momen terbesar The Gunners ‘termasuk tahun 1971 dan 1979 Final Piala FA menang, dan judul menang kemenangan di Anfield dalam 1989.

Arsenal Football Club 2014 2015 PUMA Home, Away dan Kit Ketiga, Shirt, Soccer Jersey, Camiseta, Maillot

Kemeja kuning V neck Arsenal Jauh fitur kaset transfer panas mengalir di tubuh dan lengan kontras biru dengan tipping kuning dan merah di borgol.

Arsenal Football Club 2014 2015 PUMA Home, Away dan Kit Ketiga, Shirt, Soccer Jersey, Camiseta, Maillot

Bintang Arsenal Mikel Arteta mengatakan , “The kit baru benar-benar terkesan para pemain, terutama karena cerita di belakang mereka, yang merupakan sesuatu yang dirasakan oleh semua orang di klub ini. Arsenal adalah khusus, dan penciptaan kit ini adalah cara yang indah untuk mengakui bahwa. PUMA telah melakukan pekerjaan yang sangat baik dengan desain. Ini adalah awal yang baik untuk musim baru ini dan kami lapar untuk maju dan membawa lebih perak untuk Arsenal dan fans kami. “

Arsenal Football Club 2014 2015 PUMA Home, Away dan Kit Ketiga, Shirt, Soccer Jersey, Camiseta, Maillot

Arsene Wenger, Manajer Arsenal FC menambahkan, “Ini adalah hari besar bagi Arsenal. Ini adalah awal dari kemitraan baru kami dengan PUMA dan semua orang di sini sangat senang dengan bagaimana hal-hal yang berkembang. Kami seperti inovasi kinerja PUMA adalah menciptakan untuk bermain dan kit pelatihan dan kami memiliki keyakinan nyata dalam dukungan mereka akan memberikan kami sebagai mitra teknis kami. Hari ini adalah tengara dalam sejarah klub kami sebagai kita melihat ke depan untuk musim mendatang. “

Arsenal Football Club 2014 2015 PUMA Home, Away dan Kit Ketiga, Shirt, Soccer Jersey, Camiseta, Maillot

Björn Gulden, Chief Executive Officer di PUMA mengatakan, “Kami telah melihat ke depan untuk peluncuran ini untuk beberapa waktu. Banyak orang di sini telah bekerja keras menuju saat ini dan saya yakin fans Arsenal di seluruh dunia akan senang dengan desain kit, serta pelatihan dan koleksi fanwear. Ini adalah suatu kehormatan bekerja dengan Arsenal, bukan hanya karena perawakannya klub tetapi juga integritas orang-orangnya. Saya benar-benar yakin ini adalah awal dari hubungan yang panjang dan sejahtera bagi PUMA dan Arsenal. “

Arsenal Football Club 2014 2015 PUMA Home, Away dan Kit Ketiga, Shirt, Soccer Jersey, Camiseta, Maillot

Kemeja kinerja para pemain Arsenal akan memakai di lapangan fitur baru pakaian sepak bola inovasi PWR ACTV PUMA, sebuah teknologi yang menggabungkan rekaman atletik dan kompresi dalam pakaian untuk membantu pemain memaksimalkan kinerja. The ACTV rekaman yang strategis ditempatkan dalam garmen untuk memberikan mikro-pijat pada kulit, bekerja sama dengan tubuh manusia untuk memberikan pemain dengan cepat, pasokan energi yang lebih efektif untuk otot-otot yang aktif.

Arsenal Football Club 2014 2015 PUMA Home, Away dan Kit Ketiga, Shirt, Soccer Jersey, Camiseta, Maillot

Kemeja Replica semua fitur sisipan ketiak mesh bernapas dan PUMA DRYCELL teknologi manajemen kelembaban. Mereka memiliki desain estetika yang sama seperti kemeja di lapangan dipakai oleh tim Arsenal tetapi mereka memiliki fit lebih santai.

Lihat Kit dan bagian Jerseys untuk lebih dari rilis kaos sepak bola terbaru .

Arsenal Football Club 2014 2015 PUMA Home, Away dan Kit Ketiga, Shirt, Soccer Jersey, Camiseta, Maillot

 

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us