Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Apakah yang dilakukan MU untuk musim mendatang?

Wednesday, January 1st 2014.

Apakah yang dilakukan MU untuk musim mendatang?

Manchester United menderita kekalahan 1-0 dari Everton di Old Trafford tadi malam , yang meninggalkan juara bertahan di tempat kesembilan di Liga Utama Inggris dan 12 poin dari pimpinan klasemen Arsenal dengan hanya 14 pertandingan pergi .

kuatir

Kekalahan tadi malam tampaknya tidak datang sebanyak mengejutkan banyak fans United . Permainan bisa saja pergi dengan cara baik , namun kinerja tim secara umum akan menjadi khawatir untuk para penggemar The Red Devils .

positif

Di bawah David Moyes Everton belum pernah menang di Old Trafford dalam lebih dari satu dekade dan Toffees tidak menang di Inggris sama sekali dalam 21 tahun .

Namun, sebelum pertandingan bos Everton Roberto Martinez sangat positif tentang peluang timnya sukses di Old Trafford .

Pembalap Spanyol berbicara tentang perubahan mentalitas . Bahwa perubahan mentalitas dari waktu Moyes di Goodison telah ditampilkan sepanjang musim di Everton , bukan hanya dalam permainan Inggris . Everton pergi untuk menang dan statistik membuktikan bahwa dengan tim Martinez telah memiliki 15 tembakan ke gawang selama pertandingan , hanya tiga kurang dari tim tuan rumah .

negatif

Pendekatan Martinez telah menghirup udara segar untuk Evertonians , lebih terbiasa dengan David Moyes taktik negatif . Sayangnya untuk semua orang terhubung dengan United taktik mereka negatif tampaknya akan menyusup ke dalam tim Inggris .

Beberapa orang mungkin mengatakan bahwa United beruntung telah membentur mistar gawang pada dua kesempatan melalui Danny Welbeck dan Wayne Rooney dalam bentrokan semalam , tetapi pengunjung juga membentur mistar gawang melalui Kevin Mirallas . Kinerja umum mereka tidak terlihat seperti tim Inggris tua meskipun dan itulah yang akan mengenai fans United .

takut

Di bawah Sir Alex Ferguson tim oposisi takut bermain Inggris , terutama di Old Trafford . The Scot pandai permainan pikiran dan sisi media mengelola sebuah klub sepak bola besar seperti .

Kadang-kadang tim dipukuli bahkan sebelum mereka menginjak lapangan , seperti adalah efek psikologis yang Skotlandia dan timnya telah di tim oposisi . Itu faktor ketakutan telah pergi dan tim merasa seperti mereka benar-benar dapat memiliki pergi di United musim ini , bahkan di kandang mereka sendiri .

Kepercayaan undoubtable yang digunakan untuk menjalankan melalui pembuluh darah dari para pemain United di bawah Ferguson tampaknya telah menguap dan meninggalkan pemain mempertanyakan kemampuan mereka sendiri .

pertanyaan

Pertunjukan terakhir United dan kekalahan terbaru ini Manchester United fans sekali lagi mempertanyakan apakah David Moyes adalah orang yang tepat untuk mengambil klub ke depan . Hal ini di awal musim , tapi situasi ini tidak terlihat baik untuk Red Devils .

Kekalahan tadi malam telah mendorong reaksi knee-jerk dari fans United mengkhawatirkan bahkan tidak lolos ke Liga Champions . Masih ada jalan panjang untuk pergi sampai kampanye Premier League selesai , namun sebagian besar fans United tampaknya berpikir bahwa Moyes janji adalah sebuah kesalahan .

Saya harus mengatakan saya agak skeptis tentang Moyes pindah ke Amerika , tapi menyambut bergerak karena merasa seperti Scot telah mencapai semua yang dia bisa di Goodison dan tim membutuhkan suntikan segar ide .

Moyes pernah memenangkan trofi dalam masa jabatannya dengan The Toffees , meskipun timnya yang relatif konsisten di Liga Premier dan fakta bahwa adalah tongkat yang digunakan untuk mengalahkan Scot dengan selama waktunya di Merseyside .

Bos mantan – Preston tidak memiliki banyak pengalaman sepakbola Eropa , yang juga bekerja melawan dia ketika ia ditunjuk sebagai bos United . Salah satu faktor yang melakukan pekerjaan menguntungkannya adalah fakta bahwa mantan – United Sir Alex Ferguson memilih dia sebagai penggantinya .

Bahkan faktor yang tampaknya tidak akan membeli Scot banyak waktu pada saat dengan para fans , karena orang-orang sudah memanggilnya untuk menjadi karung atau berjalan jauh dari pekerjaan.

Jangka panjang

Manchester United dan Sir Alex Ferguson memilih Moyes sebagai pilihan jangka panjang , sepasang tangan yang aman untuk membimbing klub melalui transisi yang sulit . Harapan Inggris di bawah Moyes tidak pernah akan setinggi di bawah Ferguson , tapi saya pikir setidaknya itu Manchester United fans mengharapkan pada akhir musim adalah kualifikasi Liga Champions .

Dengan Serikat 12 poin di belakang pimpinan klasemen , bahkan pada tahap awal ini akan sulit bagi juara bertahan untuk memenangkan gelar Premier League . Namun, mereka harus memiliki kualitas yang cukup dalam skuad mereka untuk mengklaim tempat di empat besar , tapi jika tidak maka pertanyaan serius perlu bertanya tentang kemampuan David Moyes untuk mengelola tim .

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us