Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Apakah ada yang benar-benar ingin memenangkan gelar Premier League?

Wednesday, February 19th 2014.

Hasil terakhir di atas meja menunjukkan bahwa tidak ada pesaing besar Liga Premier ini telah benar-benar meraih banteng dengan tanduk dalam perburuan gelar.

Pada akhir pekan Arsenal dipermalukan 5-1 di Liverpool, sebelum tamely menggambar 0-0 dengan Manchester United pada Rabu malam.

Chelsea menyerah akhir 1-0 untuk berjuang West Brom pada Selasa malam, setelah pindah ke puncak klasemen pada akhir pekan. Bos Blues Jose Mourinho mengakui setelah imbang bahwa timnya tidak memiliki kepribadian ‘.

Lalu ada Manchester City, yang telah pergi dari tak kenal takut untuk ompong dalam beberapa pertandingan terakhir. The Citizens gagal mencetak gol dalam dua pertandingan terakhir mereka dan pertandingan Rabu malam melawan Sunderland disebut-up off karena angin kencang melanda North West.

Menarik

Bentrokan antara Arsenal dan Manchester United di Emirates pada Rabu malam itu jinak jika dibandingkan dengan pertemuan sebelumnya antara kedua tim. Kenyataan bahwa kedua tim masuk ke permainan di belakang hasil yang mengecewakan mungkin tidak membantu permainan.

Arsenal sedang mencari seperti mereka rendah pada moral, meskipun mereka hanya satu angka di bawah pimpinan klasemen Chelsea dalam perebutan gelar Premier League. Tim Arsenal yang bermain imbang 0-0 dengan Inggris tampak bayangan tim yang melarikan diri dengan liga awal musim ini.

Itu tampak seperti mereka senang dengan titik melawan tim Manchester United berjuang di tempat ketujuh di Liga Utama Inggris. Kedua tim yang takut kehilangan permainan ini dan saya kira mereka mendapatkan apa yang mereka inginkan pada akhirnya.

Kurangnya Arsenal dari pengalihan aktivitas tampak telah digigit mereka di bagian belakang, secara keseluruhan tim mereka tampak lelah dan membutuhkan ide-ide segar. Striker Olivier Giroud melewatkan beberapa peluang emas tadi malam dan itu terlihat seperti bos Arsenal Arsene Wenger membuat kesalahan dengan tidak menandatangani striker pada bulan Januari.

Terry-kurang

Chelsea telah luar biasa dalam pertahanan dalam beberapa bulan terakhir dan memiliki rekor pertahanan terbaik di Liga Premier. Namun, tanpa kapten dan organizer defensif utama John Terry pertahanan Blues tidak terlihat padat.

Hal ini terbukti dalam permainan West Brom, sebagai Baggies striker Victor Anichebe dalam hektar ruang untuk mencetak 87 th equalizer menit di Hawthorns. Saya sangat meragukan bahwa Baggies akan menyamakan kedudukan dalam pertandingan yang memiliki Terry telah bermain.

Maverick Brasil David Luiz adalah mencari lebih seperti pusat-kali lipat, dari bek tengah hari ini. Dia bisa menjadi pemain sepak bola yang sangat baik, tapi dia kecelakaan menunggu untuk terjadi di bek tengah.Luiz adalah semangat bebas dan masih tidak punya disiplin untuk bermain sebagai bek tengah.

Chelsea telah relatif konsisten dalam beberapa pekan terakhir, tapi imbang melawan tim yang terancam degradasi West Ham dan sekarang West Brom telah mengecewakan. The Blues berharap memiliki Terry kembali untuk Piala FA pertandingan melawan Manchester City akhir pekan ini.

Aguero-kurang

Sementara Chelsea telah hilang inspirasi English singa hati mereka, Manchester City telah hilang dinamis striker Argentina Sergio Aguero kecil mereka dalam beberapa pertandingan terakhir. Kota masih memiliki tiga striker internasional Alvaro Negredo, Edin Dzeko dan Stevan Jovetic, namun Kota telah berjuang untuk menemukan cara melewati Chelsea di Etihad dan Norwich pada akhir pekan.

The Citizens sebelumnya tampak tak terbendung maju dan tujuan yang telah mengering pada waktu yang salah. Tidak diragukan lagi tujuan akan kembali dalam waktu dekat dan Kota membutuhkan mereka untuk dengan beberapa pertandingan besar yang akan datang di sisa kampanye.

Outsiders

Liverpool telah menjadi salah satu pemain paling konsisten dari enam besar dalam beberapa pertandingan terakhir. The Reds kini telah mencetak 13 gol dalam empat pertandingan terakhir Premier League, setelah akhir 3-2 kemenangan Rabu malam di Fulham, termasuk kemenangan besar di Anfield melawan musuh bebuyutan Everton dan Arsenal.

Bahkan dengan Luis Suarez tidak cukup menembak pada semua silinder, The Reds masih berhasil meraih kemenangan ketiga mereka dari empat pertandingan terakhir mereka. Sisi Brendan Rodgers kini hanya empat poin di belakang pimpinan klasemen Chelsea.

Ini akan mengambil Arsenal, Chelsea dan City ke slip-up untuk The Reds untuk merebut gelar tersebut,

Perlombaan untuk gelar Premier League adalah yang paling terbuka untuk waktu yang lama. Tidak ada tim yang dominan, atau bahkan tim. Salah satu dari empat besar bisa merebut gelar pada bulan Mei. The Premier League telah dibuat lebih menarik dengan persaingan di kedua ujung musim ini dan kami bisa berada di untuk beberapa bulan sangat menarik dari sepak bola.

Apakah ada yang benar-benar ingin memenangkan gelar Premier League?

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us