Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

Adidas Jersey Juventus terbaru 2015-16 leaked

Friday, June 19th 2015.

Bayangan nyata bocor – Pertama Kit 15-16 Adidas Juventus memiliki desain bergaris tradisional Juventus kit hitam dan putih dengan stadion-terinspirasi grafis yang halus. Baru Adidas kit 2015-2016 Juventus ditetapkan akan dirilis pada tanggal 1 Juli 2015.
Ini adalah pertama kalinya bahwa Adidas membuat Juventus Kit baru 2015-2016. Merek Jerman dan juara bertahan Serie A enam tahun kesepakatan kit ditandatangani pada bulan Oktober tahun 2013, yang mulai berlaku 2015-16 musim. Jeep lagi mensponsori 15-16 baru Juventus Home, Away dan Kits Ketiga.

jersey juve home 1516

ADIDAS jersey JUVENTUS  home 15-16 

Ini adalah baru Adidas Juventus 2015-2016 Depan Shirt. Perdana Adidas Juventus 2015-16 Depan Kaos merayakan klub warisan dengan desain bergaris vertikal kit ikon hitam-putih. Baru Adidas kemeja 15-16 Juventus membanggakan garis tipis Kaos Nike sebelumnya, terinspirasi oleh kaos yang dikenakan oleh Juventus pada 1980-an.

Adidas Juventus 2015-2016 Depan Kit memiliki enam garis-garis hitam vertikal dan lima garis-garis putih vertikal dengan desain bergerigi, berdasarkan template Adidas Teamwear Striped 15-16. Di bagian belakang baru Juventus Seragam kandang Adidas adalah panel putih untuk nama-nama pemain dan nomor, sedangkan desain bergaris pada kaus lengan kit kembali.

Untuk pertama kalinya dalam sejarah klub, baru Juventus 15-16 Kit membawa tiga bintang emas di atas klub crest terkenal. Kinerja Adidas logo di bagian depan dan Jeep sponsor baru Adidas logo Juventus Kit adalah hitam dan putih.

Pada ujung bawah baru hitam Adidas Juventus 2015-16 Depan Kaos halus tonal cetak grafis, yang menarik inspirasi dari celana pendek dan kaus kaki Stadium.White Juventus Juventus akan menyelesaikan baru Adidas 2015-2016 Depan Uniform.

kaos bola juve 1516

jersey juventus away 2015-2016

Hal ini membuat Adidas baru menunjukkan Juventus Jauh Kaos 2015-16.
Adidas New Jersey Juventus 2015-2016 Banyak memiliki pucat dasar merah muda, terinspirasi oleh kaos yang dikenakan oleh Juventus pada tahun pertama dari klub. Bagian depan baru Juventus 2015-16 jauh menawarkan dua panel dengan garis putih dan merah muda, dengan logo Jeep ditempatkan di atasnya.

Celana pendek merah muda dan kaus kaki putih dengan aplikasi pelengkap baru Juventus pergi.

baju bola juve away1516
jersey juventus ketiga/3rd 2015/16

Ini adalah baru T-shirt Adidas Juventus Ketiga.
New Kit Ketiga Adidas 2015-16 Juventus hitam dengan detail emas menakjubkan dan tiga bintang emas di atas puncak Juventus. Jeep logo pada baru Juventus Ketiga Jersey disimpan sederhana dan datang dalam huruf emas.

Terinspirasi oleh stadion memudar efek unik dari kemeja hitam dan kaus kaki putih adalah fitur kunci dari baru Juventus 2015-2016 Kit Ketiga.
Periksa semua bocor dan dirilis Serie A di 2015-16 Kit gambaran kit kami.

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us