Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

7 pembelian pemain yang merugikan

Wednesday, January 1st 2014.

Kita sudah sering melihat pemain berjuang untuk memenuhi potensi mereka di salah satu klub sebelum meledak di lain , meninggalkan majikan sebelumnya menangis karena apa yang bisa saja . Para pemilik dan manajer klub biasanya tidak memiliki cukup kesabaran untuk pemain baru dan mereka cenderung untuk menjualnya setelah satu musim yang buruk , tetapi mereka kadang-kadang hidup untuk menyesalinya . Para pejabat klub yang bertanggung jawab atas transfer ini mungkin masih memiliki masalah tidur di malam hari .

7 . ) Gerard Pique ( Manchester United ke Barcelona )

Gerard Pique memulai karirnya di sekolah pemuda yang terkenal Barcelona La Macia , tapi sebelum menandatangani kontrak profesional di Camp Nou , ia memutuskan untuk bergabung dengan Manchester United . Setelah menampilkan hanya dalam 12 pertandingan liga selama empat tahun di Old Trafford , Sir Alex Ferguson memilih untuk menjualnya kembali ke Barcelona untuk biaya sebesar € 5 juta. Pique segera menjadi pemain kunci bagi Barca dan tim nasional Spanyol , meninggalkan Sir Alex Ferguson menyesali kenyataan dia tidak memberinya kesempatan nyata di Old Trafford .

6 . ) Diego Forlan ( Manchester United ke Villarreal )

Forlan tiba ke Old Trafford dengan biaya sebesar £ 6.900.000 di tengah harapan yang tinggi , tapi setelah hanya mencetak 17 gol dalam 95 penampilan , Uruguay dikirim ke Villarreal untuk hanya £ 3.000.000 . Dalam musim pertamanya di El Madrigal Forlan memenangkan Pichichi Trophy dengan mencetak 25 gol liga , sementara ia bahkan mencapai Liga Champions semi – final dengan Yellow Submarine musim depan . Villarreal membuat keuntungan yang bagus pada striker , menjual dia untuk € 21 juta, sementara Forlan berhasil mencapai prestasi tertinggi , setelah memenangkan Piala Dunia 2010 Pemain Terbaik Award.

5 . ) Kevin Keegan ( Scunthorpe ke Liverpool )

Ketika Bill Shankly membawa Kevin Keegan untuk £ 35.000 dari Scunthorpe , dia pikir dia menandatangani gelandang rata-rata , tapi ia malah mendapat pencetak gol yang sangat baik yang membantu The Reds mencapai ketinggian yang tak terbayangkan selama 70-an . Setelah mencetak persis 100 gol , Keegan berangkat ke Hamburg , dengan Liverpool mendapatkan £ 500.000 dari kesepakatan. Keegan juga mengumpulkan 63 caps Inggris dan dianggap sebagai superstar nyata pertama dalam sepakbola Inggris .

4 . ) Nicolas Anelka ( PSG ke Arsenal )

Nicolas Anelka tiba untuk Highbury dari PSG di salah satu merek dagang penawaran Arsene Wenger , Arsenal dengan membayar hanya £ 500.000 untuk striker kemudian 17 tahun . Setelah membantu The Gunners memenangkan gelar Premiership dan Piala FA di musim pertamanya sebagai tim pertama biasa, Anelka , seperti Arsenal , memiliki musim kedua lambat dan cepat menjadi gelisah di Highbury . Nyata segera datang memanggil dan memercik £ 22.300.000 untuk Prancis .

3 . ) Andrea Pirlo ( Inter ke Milan )

Andrea Pirlo dipandang sebagai salah satu prospek terpanas di Italia saat Inter merebut dia dari Brescia , namun gelandang gagal membuktikan potensinya di Giuseppe Meazza dan dijual ke Milan beberapa tahun kemudian di transfer yang melibatkan beberapa pemain dari kedua kubu . Pirlo kemudian menjadi bagian integral dari tim Rossoneri yang memenangkan banyak piala dalam beberapa tahun ke depan , sambil menikmati banyak kesuksesan bersama tim nasional Italia juga.

2 . ) Cesc Fabregas ( Barcelona ke Arsenal )

Pada saat ketika Barcelona merenungkan tawaran sebesar € 60 juta untuk pemain yang pernah di akademi muda mereka sendiri , penggemar Barca memiliki setiap hak untuk dirugikan dengan manajemen klub karena membiarkan Cesc Fabregas meninggalkan Arsenal untuk benar-benar gratis . Pemain internasional Spanyol bergabung dengan Arsenal ketika ia hanya 16 tapi dengan cepat menjadi salah satu gelandang terbaik di dunia meskipun usia rapuh . Dia , bagaimanapun, tidak pernah melupakan Barcelona , dengan seluruh Catalonia sekarang berharap dia akan segera kembali ke Camp Nou .

1 . ) Eric Cantona ( Leeds United ke Manchester United )

Leeds United menandatangani Eric Cantona dari Nimes untuk £ 900.000 dengan Prancis membuktikan sukses instan saat ia membantu Whites memenangkan gelar Liga Sepakbola Divisi Pertama akhir , sebelum kompetisi membuat jalan bagi Liga Premier seperti yang kita kenal . Semua orang terkejut ketika ketua klub Bill Fotherby menjual Cantona ke Manchester United untuk hanya £ 1,2 juta, dan itu terbukti menjadi salah satu keputusan terburuk dalam sepak bola profesional sebagai Prancis berkembang menjadi bintang nyata di Old Trafford sebelum pensiun dari sepakbola lima tahun setelah meninggalkan Leeds .

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us