Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

10 pemain liga inggris terbaik musim 2013-2014

Wednesday, January 1st 2014.

 

 

10 pemain liga inggris terbaik musim 2013-2014

Diakhir tahun dan pertengahan musin liga inggris, saya pikir saya akan meninjau beberapa pemian terbaik Premier League musim ini.
Seperti biasa ini hanya pendapat saya dan ada ruang untuk debat di bagian komentar di bawah artikel .
Berikut ini saya sepuluh pemain musim 2013/14 , tanpa urutan tertentu :

Romelu Lukaku ( Everton )
Striker Belgia ini pindah ke Merseyside atas pinjaman dari Chelsea pada hari akhir batas waktu transfer dan merupakan pilihan gemilang bos Everton Roberto Martinez .Mantan – Anderlecht bintang memiliki setiap atribut untuk menjadi pemain top dan ini membuktikan bahwa dengan penampilannya untuk Toffees .Sembilan gol Lukaku telah membantu Everton ke peringkat keempat Liga Utama Inggris.
Jika Everton lolos ke Liga Champions musim ini , maka Lukaku tidak diragukan lagi akan memiliki catatan besar dalam prestasi mereka .

Mesut Ozil ( Arsenal )
Playmaker jerman lain yang masuk di akhir bursa transfer musim panas , tetapi yang telah memiliki dampak yang besar pada tim barunya . Sebenarnya , penampilan  Ozil telah cukup stabil , tapi penandatanganan adalah tentang lebih dari sekedar kinerja pemain .
Kedatangan pemuda Jerman sepertinya memberikan sisa skuad Arsenal dan pendukung keyakinan bahwa The Gunners bisa terus dan memenangkan gelar Premier League musim ini . Penandatanganan Ozil sepertinya mengubah seluruh suasana klub dan menempatkan Arsenal kandidat kuat untuk merebt mahkota liga . Yang berarti penandatanganan sangat berharga bagi The Gunners .

Loic Remy ( Newcastle )
Striker Perancis telah beredar sejak ia bergabung dengan status pinjaman dari QPR musim panas ini . Mantan striker Marseille ini telah membobol 10 kali jaring lawan di Liga Premier musim ini dan menembakkan tantangan yang tidak mungkin untuk tempat Eropa musim ini .Pemain internasional Prancis melakukannya dengan baik untuk QPR musim lalu , tapi ia telah lebih baik untuk sisi timur utara musim ini . Masalah yang mungkin memiliki Newcastle di musim panas adalah menjaga memegang striker , karena tampaknya ada sejumlah klub melihat penandatanganan striker di musim panas .

Dejan Lovren ( Southampton )
Kroasia Bek tengah tiba di pantai selatan untuk biaya besar dan anak laki-laki rupanya sia-sia sekarang . Sampai saat ini dia adalah bagian dari pertahanan Suci yang memiliki rekor pertahanan terbaik di liga . Itu catatan defensif hanya manja ketika krisis cedera melanda Saints backline .
Meskipun Saints telah jatuh jauh dari tempat Eropa , Lovren masih harus dianggap sebagai salah satu pemain musim ini . Dia adalah pemain yang mengorganisir pertahanan sebelumnya shambolic dan membuat mereka terlihat jauh lebih solid.

Simon Mignolet ( Liverpool )
The Belgia kiper internasional tiba dari Sunderland di musim panas dan harus mengisi sepatu besar Pepe Reina . Mantan – Black Cats kiper tidak kecewa dan telah menghasilkan beberapa menampilkan fantastis .
Beberapa fans yang skeptis ketika ia tiba di klub, tapi dia telah pergi tentang meyakinkan orang-orang penggemar Reds bahwa ia adalah jauh cukup baik untuk menjadi nomor satu Liverpool .

Mathieu Flamini ( Arsenal )
Orang Prancis telah penegak lini tengah The Gunners yang telah hilang untuk beberapa waktu . Dia telah kembali ke skuad Gunners seperti dia tidak pernah pergi dan melakukan pekerjaan kotor sehingga pemain lebih kreatif di depannya dapat melakukan beberapa kerusakan menyerang .
Fans Arsenal tampaknya tidak terlalu senang tentang Flamini kembali ke klub musim panas ini , tapi saya yakin banyak dari mereka penggemar Gunners kini menandatangani pujian Prancis itu .

Alvaro Negredo ( Manchester City )
‘ The Beast ‘ karena ia dikenal sayang oleh para fans City telah menjadi penandatanganan fantastis untuk The Citizens . Negredo tiba dari Sevilla musim panas ini dan harus jujur ​​tidak disambut dengan meriah seperti banyak pemain di daftar ini .
Namun, pembalap Spanyol telah pergi untuk membuktikan bahwa dia adalah pemain kelas atas . Pemahamannya dengan sekarang – luka pemogokan – mitra Sergio Aguero adalah luar biasa . Golnya dari delapan gol Premier League musim ini juga tidak buruk untuk seorang pemain di musim pertamanya di Inggris .
Negredo akan mencari untuk melanjutkan bentuk yang baik sampai akhir musim dengan Piala Dunia sekarang hanya enam bulan lagi .

Paulinho ( Tottenham )
Gelandang Brasil telah menjadi salah satu titik terang musim Tottenham sejauh ini . The 25 – tahun tiba dari raksasa Brasil Corinthians di musim panas untuk £ 17million dan telah cukup mengesankan sejauh ini dalam enam bulan pertamanya di sepak bola Inggris .
The 25 – tahun memiliki potensi untuk menjadi lengkap – gelandang . Dia bisa bermain sebagai gelandang bertahan , atau gelandang yang lebih maju . Paulinho telah membuat awal yang layak untuk karir Spurs dan tampaknya ada jauh lebih datang dari anak laki-laki dari Brasil .

Tom Huddlestone ( Hull )
Gelandang tengah bergabung baru dipromosikan Hull dari Tottenham untuk biaya di wilayah £ 5million dan telah mengatur tentang membuktikan kemampuannya kepada timnya . Huddlestone telah sering dikritik karena kurangnya kecepatan , tapi apa yang dia kurang dalam kecepatan dia membuat untuk dalam kemampuan lewat .
Kemampuan internasional Inggris untuk bermain jarak jauh melewati adalah atas sana dengan yang terbaik di atas penerbangan . The 26 – tahun telah memainkan peran penting dalam Hull menjadi 10 pada tahap pertengahan musim ini dan tidak diragukan lagi akan terus dimasukkan ke dalam kinerja yang stabil di tengah yang Macan lini tengah .

Gareth Barry ( Everton )
Gareth Barry bergabung dengan Everton pada tenggat waktu transfer hari – pinjaman dari Manchester City. Ada pendapat dicampur mengenai internasional Inggris bergabung dari Goodison setia . Namun, Barry telah terbukti menjadi salah satu pemain paling vital di Tiki – Toffee revolusi Roberto Martinez di Merseyside .
Sementara orang-orang seperti Ross Barkley dan Romelu Lukaku mendapatkan berita utama untuk penampilan mereka , Barry duduk dalam peran penyiar dan menyapu bahaya oposisi . Pertunjukan veteran gelandang dalam peran lini tengah defensif telah menyebabkan Everton memiliki pertahanan terbaik bersama di atas penerbangan .

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us