Bajubolaoriginal.NET
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

10 Hal yang Tidak Diketahui Tentang Lionel ‘ Leo ‘ Messi

Sunday, February 16th 2014.

Lionel Messi secara luas dianggap sebagai pemain terbaik di dunia saat ini dan beberapa bahkan percaya Argentina adalah yang terbaik untuk pernah memainkan permainan indah . Pada usia 23 tahun ia telah mencapai lebih dari siapa pun bisa berharap untuk dan hidupnya cukup banyak buku yang terbuka untuk penggemar taruhan sepak bola di seluruh dunia . Namun, ada beberapa hal yang Anda mungkin tidak tahu tentang bintang Barcelona .

1 . ) Gaya Messi bermain , keterampilan teknis yang mengesankan dan fisik kecil membuatnya mendapatkan perbandingan dengan legendaris Diego Armando Maradona , dan itu adalah menarik bahwa Barcelona maju berhasil meniru dua gol paling terkenal Maradona ia telah mencetak gol di pertandingan Piala Dunia melawan Inggris . Messi pertama kali mencetak gol brilian setelah usaha solo melawan Getafe , sebelum mencetak gol dengan tangannya melawan Espanyol di musim yang sama .

2 . ) Messi diminta untuk bermain untuk tim nasional Spanyol , tetapi memutuskan untuk menunggu panggilan -up dari Argentina . Apakah ia menerima telepon dari La Furia Roja , Argentina kini mungkin akan dimiliki medali pemenang Piala Dunia .

3 . ) Debutnya untuk Argentina hanya berlangsung selama sekitar 40 detik . Itu adalah waktu yang dia habiskan di lapangan sebelum dikirim . Fakta bahwa ia tidak pantas kartu merah mungkin penghiburan miskin pada saat itu .

4 . ) Anda mungkin akan terkejut mendengar bahwa tidak hanya gadis menjatuhkan celana mereka di depan Messi , tapi beberapa orang juga. Seorang pria begitu putus asa untuk mendapatkan gambar dengan Messi bahwa dia mengejar Argentina di sekitar bandara dan ketika akhirnya ia berpikir bahwa ia telah menangkapnya , kegagalan pakaian mencegah dia dari mencapai misinya .

5 . ) Pada bulan Maret 2010 Messi menjadi UNICEF Goodwill Ambassador dan dia sekarang bekerja dengan organisasi membantu anak-anak di seluruh dunia .

6 . ) Sementara seluruh dunia suka menonton Messi dari kenyamanan rumah mereka , bintang Barcelona pernah berkata bahwa ia pernah menonton highlights dari dirinya .

7 . ) Dalam pertandingan Liga Champions melawan Panathinaikos , penggemar Yunani menyerbu lapangan hanya untuk menunjukkan Messi jari tengah , mungkin bosan selalu menonton pembuatan menyenangkan Argentina pertahanan PAO itu .

8 . ) Dia memenangkan 2009 penghargaan Ballon d’Or di depan Cristiano Ronaldo , dengan mengumpulkan 473 dari 480 orang mungkin . Bagaimana Menurut Anda Portugis ditangani hasilnya?

9 . ) Barcelona menandatangani Argentina ketika dia hanya 13 dengan pengintai membutuhkan hanya setengah jam untuk menyadari potensi besar pemain . Yang akan segera terbukti menjadi salah satu keputusan terbaik dalam sejarah sepak bola .

10 . ) Menyusul kemenangan Barcelona atas Real 6:02 di Santiago Bernabeu , Messi mencapai terpikirkan dan menerima standing ovation dari fans tuan rumah , setelah mencetak dua gol untuk membantu timnya rekor kemenangan mengesankan . Cristiano Ronaldo akan memiliki apa-apa terhadap mendapatkan perlakuan yang sama di Camp Nou , namun Real pertama akan harus mengalahkan Barca untuk hal itu terjadi

Produk terbaru

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeARS-H67
Nama BarangJersey Arsenal Home 2016-2017 Terbaru
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeLVPH-67
Nama BarangJersey Liverpool Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBMCH-67
Nama BarangJersey Bayern Munchen home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLTH-67
Nama BarangJersey Glasgow Celtics home 2016-2017 grade ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCLSH-67
Nama BarangJersey Chelsea Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeBCLH-67
Nama BarangJersey Barcelona Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeACMH-67
Nama BarangJersey Ac Milan Home 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 65.000
Order Sekarang » SMS : 082293047395
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCMUA-67
Nama BarangCelana Manchester United away 2016-2017 Grade Ori
Harga Rp 65.000
Lihat Detail

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us