Bajubolaoriginal.NET

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Toko Online Terpercaya jual aneka Jersey Bola Klub dan Negara dengan kualitas Grade Ori

F.A.Q

Aturan Dan Pertanyaa

:

Q : Gan tokonya dimana nih?
A : Pasar Tanah Abang Blok B, Lantai 3 Lost E Jakarta Pusat

Q : Gan bisa COD gak?
A : Maaf gan, ane belum melayani COD karene kami sudah berkerjasama dengan salah satu jasa pengiriman barang JNE. Jadi setiap hari pihak JNE mendatangi tempat ane untuk mengambil barang untuk selanjutnya di kirim ke alamt pembeli ane. Kalo mau datang saja ke toko 😀

Q : Saya takut penipuan gan?
A : InsyAlloh saya amanah gan, mencari nafkah dengan cara yang halal, Prinsip saya uang 200/500  ribu gak akan bikin saya  kaya gan, yang penting berkah untuk keluarga. Kalo untuk masalah ini, saya sarankan untuk memakai jasa REKBER.

Q : Ini Jersey yang dijual kualitas apa ya?
A : Jersey ini adalah Jersey Grade ori KW thailand dengan kualitas 95-98% mirip dengan Original. Harap diperhatiakan bahwa ini bukan Jersey original .

Q : Beda 2% dengan yang Original nya dimana ya?
A : Jersey Original yang dijual di nike store atau adidas store terlebih dahulu telah melewati Quality Control yang ketat oleh pabrik, sehingga ada jaminan 100% barang dalam kondisi baik. Sedangan Jersey Grade ori hanya dibuat menyerupai Original, dengan tingkat quality control yang jelas sedikit lebih rendah, sehingga tidak ada jaminan barang 100% dalam kondisi baik. Bisa saja terdapat sedikit perbedaan / cacat kecil.

Q : Bedanya apa dengan Jersey Grade AAA?
A : Jersey Grade ORI adalah Jersey yang dibuat paling menyerupai Original. Dipacking menggunakan polybag dan memiliki barcode pada pricetag yang menyerupai Original, yang tidak dapat ditemukan pada Jersey Grade AAA.

Q : Bisakah menambahkan nama pemain / nama sendiri / patch?
A : Bisa mas bro, kami menyediakan tambahan untuk nama pemain / nama sendiri / patch tapi nambah ongkos ya mas bro hehehe. Khusus untuk patch ada yang sudah termasuk dalam bawaan jerseynya seperti patch pada Real Madrid, Barcelona, dan Juventus (bisa dilihat pada catalog)

Q : Kenapa tulisan “Made in xxx” di leher bagian dalam bisa berbeda setiap jerseynya ya?
A : Jersey Nike yang original dibuat di beberapa negara seperti Indonesia dan Thailand. Jersey Adidas yang original dibuat di beberapa negara seperti Vietnam dan China. Tulisan di leher tersebut dibuat untuk menyerupai originalnya.

Q : Barang di kirim dari mana gan?

A : Semua Pengiriman di handle dari jakarta mas bro.

Q : Pengiriman Jersey menggunakan Jasa Ekspedisi apa gan?
A : JNE gan, Kalo partai besar menggunakan Pos, atau Indah Kargo.

Q : Aman ga gan?
A : Aman dan terjamin gan, selama menjalankan bisnis ini alhamdulillah tidak pernah terjadi kendala yang serius hehehe.

Q : Pembayarannya gimana gan?
A : Order, Transfer sejumlah Orderan + Ongkos Kirim, Barang dikirim ke alamat tujuan

Q : Rekening pembayarannya apa aja gan?
A : Mandiri dan Permata gan

Q : Bagaimana kalau ada Jersey yang cacat saat diterima oleh customer?
A : Cacat pada jersey dapat dikategorikan dalam 2 bagian, cacat minor & cacat major.

  1. Kalau Cacat minor yang tidak terlalu terlihat oleh mata tidak bisa ditukar dan mohon dimaklumkan, karena barang ini juga adalah barang KW tidak bisa dibandingkan dengan kualitas ORIGINAL yang telah melewati quality control ketat. Contoh cacat minor : noda pada jersey, sponsor terlipat, jahitan lepas, dll yang bersifat bisa ditoleransi.
  2. Kalau cacat major yang sangat terlihat oleh mata, contohnya : jersey bolong, sablon / jahitan rusak parah, dll yang bersifat tidak bisa ditoleransi maka bisa ditukarkan dengan jersey lain yang ada di stock kita. 100% Customer satisfaction Guarantee.

Q : Kalau Jersey kebesaran/kekecilan apakah bisa ditukar?
A : Tidak bisa ditukar, harap perhatikan size chart sebelum membeli. Kecuali, memang ukuran jersey tidak sesuai dengan yang ada di size chart, dan melebihi batas toleransi ukuran jersey yaitu kurang lebih 2cm, maka jersey bisa ditukar dengan size lain.

Q : Ongkos Kirim ditanggung siapa jika terjadi kesalahan pada produk?
A : barang yang rusak dikembalikan ke saya (Ongkos Kirim Kami ditanggung), Kami kirim kembali pengganti barang tersebut sesuai stok ke buyer (Ongkos Kirim Kami yang tanggung)

Catatan: Saya selalu berusaha memberikan Win-Win Solution terhadap semua permasalahan yang terjadi pada Jersey yang saya Jual.

 

Testimoni

  • Lena-YLKuQGErw9

    I'm rellay into it, thanks for this great stuff!

  • Murdi-Blitar

    lapor... jersey munchen udah nyampe rumah mas, suwun yooo recomend poko e...

  • Sandry-Medan

    Sory Baru Balas....Ane Pesan Jersey Perancis 2014, hari senin semalam kirim, selasa sudah sampai,,,TOP markotop pelayanan nya deh boz satu ini....cepat responya... >.< D Tunggu y Boz Orderan saya selanjutnya Recommecd seller deh Puas Puas…

  • wahyu endro-Tulungagung Jawa Timur

    kiriman cpt datang.... Barang orderan keren abis n mantab....top bgt. puas bgt . . . . terimakasih gan

  • Mia-Makassar

    mantab ki barangnya next time order lagi, thanks you

  • rudi-Malang

    mas bro paketan sudah di kota malang, trims ya sukses selalu lapak nya (y)

  • Andi Amru-Kayu Agung,Palembang

    Mantab gan, jersey grade ori nya. gak nyesel order disini meski awalnya agak ragu, reccell pokoknya

  • Hendri-Medan

    Lapor gan, jersey MU home sudah ,mendarat dengan selamat di kota Banyuwangi. thanks ya gan kalau ada promo tolong kasih tahu ya gan,

  • Anton-Surabaya

    Mantab bos jersey aersenal home udah tiba di rumah ane kemarin siang dengan selamat sentosa. kalau ada barang baru kirim info / inbox bos semoga ada budget hehe

  • Andre samora-Makasar

    manteb banget jerseya gan, puas banget deh order disini. sukses selalu gan...

Semua Testimoni

Pengiriman

Follow Us